[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
Обсуждение свежих глав
PavloZloДата: Пятница, 18.05.2012, 20:35 | Сообщение # 556
ZeitloS
Награды: 1
Статус: Offline
А может он выберет чашечку! wink

Сообщение отредактировал PavloZlo - Пятница, 18.05.2012, 20:36

DeepaДата: Пятница, 18.05.2012, 21:20 | Сообщение # 557
The Great Pretender
Награды: 0
мне одному жалко Ринко, у которой нет сисиек как у химари, язычка как у сидзуки?

IngvarДата: Пятница, 18.05.2012, 21:28 | Сообщение # 558
Фанат сайта
А что? она в любом случае останется "лучшим другом", пусть и без "доступа к телу"...

DeepaДата: Пятница, 18.05.2012, 21:34 | Сообщение # 559
The Great Pretender
Ingvar, тогда лучший выход - ПОЛИГАМИЯ!!!! happy

PhoenixДата: Суббота, 19.05.2012, 18:13 | Сообщение # 560
Faceless
Награды: 3
Quote (Ingvar)
Я все понимаю - существуют читатели, для которых важно поддерживать иллюзию, что Юто может выбрать не Химари... Так что, придется ждать финала.

Олололо, забавно, ты так пишешь, будто то, что он останется с химари - решенный вопрос...У меня для тебя печальки тогда куча, я кагбэ равы читаю...А их уже 61 нарисовались...И вот знаешь...Что-то начиная с 59 главы сохранность твоей шаурмы оставляет желать лучшего...=/
Quote (Lettow)
Похоже, пора начать укорачивать слишком уж безразмерные злые языки.=_=

Lol, bring it on, bitchezz, try me, if u dare...
Quote (PavloZlo)
А может он выберет чашечку!

Ага...Ничего, чувак это скоро пройдёт...Когда-то я тоже уповал на то, что Рито выберет Юи...Это проходит...Просто дай время...=D
Quote (Deepa)
мне одному жалко Ринко, у которой нет сисиек как у химари, язычка как у сидзуки?

Да, одному... Всяких скрытых педофильчиков-лоликонщиков я отсюда гоню к едрене фене Х_х Омг...Вот сказанул-то...
Quote (Deepa)
Ingvar, тогда лучший выход - ПОЛИГАМИЯ!!!!

...Кэпиш-чувак....Зная чёртовых японцев тут буду осторожен, ибо говорить "гарема не будет" слишком голословно и рискованно, мне моя репутация задаваки-всезнайки всё же дорога... Но всё же склоняюсь к мысли (ну или может просто "хочу думать") что Куэс как и Мока...Гарема не позволит...Но проблема в том, что тут по сути других мужиков кроме Юто нету...В Р+В хотя бы парочку добавили, чисто чтобы разбавить гарем...А тут фиг...Так что откидывать гарем - глупо...Единственное в чём я уверен, это гарантированная смерть вашей всеми-любимой шаурмы...ПРи чём судя по равкам, эта самая смерть уже дышит ей в затылок и совсем не за горами конец...=D

IngvarДата: Суббота, 19.05.2012, 18:39 | Сообщение # 561
Фанат сайта
Давай не хоронить Химари раньше времени - зная привычку мангак "смерть казалась неизбежной" и даже "все поверили, что она умерла", я не поверю в смерть Химари, пока не выйдет последняя глава манги.

PavloZloДата: Суббота, 19.05.2012, 22:21 | Сообщение # 562
ZeitloS
Награды: 1
Quote (Phoenix)
Единственное в чём я уверен, это гарантированная смерть вашей всеми-любимой шаурмы...ПРи чём судя по равкам, эта самая смерть уже дышит ей в затылок и совсем не за горами конец...=D

Quote (Ingvar)
Давай не хоронить Химари раньше времени - зная привычку мангак "смерть казалась неизбежной" и даже "все поверили, что она умерла", я не поверю в смерть Химари, пока не выйдет последняя глава манги.

Вот-вот, Ingvar, прав Химари ведь кошка, а у них как известно девять жизней. Так что как помрёт так и возродится.

DeepaДата: Суббота, 19.05.2012, 22:33 | Сообщение # 563
The Great Pretender
Quote (Phoenix)
Всяких скрытых педофильчиков-лоликонщиков я отсюда гоню к едрене фене Х_х Омг

Phoenix, а с каких пор ринко стала относится к лолям? (@_@)
а педофльчика ты к чему вякнул?

PhoenixДата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:25 | Сообщение # 564
Faceless
Quote (Ingvar)

...Stupidity must be painful...
Quote (Deepa)
Phoenix, а с каких пор ринко стала относится к лолям? (@_@)
а педофльчика ты к чему вякнул?

С каких? Эм...Чувак ты уверен, что знаешь о понятии "лоли"? Лоли это те у кого сисек нет...Мне сейчас показать тебе сканы, которые это подтверждают...

DeepaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:50 | Сообщение # 565
The Great Pretender
Phoenix, те у кого сисек нет - доски
А лоли - это девочки возрастом до 12-13 лет, низенькие, иногда даже с дойками.

FusionДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:32 | Сообщение # 566
Scrеаm fоr mе!
Quote (Phoenix)
Лоли это те у кого сисек нет...

Все слышали? Феникс -- лоли. Восхвалим бога за чудеса его.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

PhoenixДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:48 | Сообщение # 567
Faceless
Quote (Deepa)
Phoenix, те у кого сисек нет - доски
А лоли - это девочки возрастом до 12-13 лет, низенькие, иногда даже с дойками.

Ээ...Ты только что доказал, что абсолютно подавляющая часть лоликонов - педофилы, поздравляю, потому что даже если тебе ещё нет 18 или уже 18 и выше, то ребята...Девочки 12-13 лет...Вы вообще хотя бы немного вдумайтесь в эту цифру... Я там понимаю ещё 16 парень и девочка 14..Но ребята, у девочек созревание начинается только с 12...Вы чокнутые? О платонической любви речи вообще не идёт, потому что его это не интересует, а она ещё даже толком не знает что такое любовь вообще в принципе...

DeepaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:38 | Сообщение # 568
The Great Pretender
Phoenix, ты вообще к чему устроил эту тираду? Я начал с того, что мне жалко ринко, которая , кстати, ровесница юто, в любом случае, ей никак не меньше 15ти, понимаешь? А значит, она точно не лоли. То , что я знаю, что такое лодикон, не означает что я лоликонщик v_v
Конечно, это ненормально, когда люди начинают видеть в детях свои сексуальные фантазии... Это не люди, а скот ಠ_ಠ
Так с какого хера ты называешь меня "педофильчиком-лоликонщиком" , когда ты не знаешь меня? (#‵′)凸

PhoenixДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:49 | Сообщение # 569
Faceless
Quote (Deepa)
жалко ринко, которая , кстати, ровесница юто

ну для начала сразу проясню: я не сказал, что Юто - педофил, я утвердил, что Ринко...Ты же утверждаешь, что лоли это девчонки до 14...Что ж, будь по-твоему (хотя почему-то я в этом сомневаюсь) что ж, тогда конечно Ринко не подпадает под категорию лоли, но что по сути лишь переводит её на статус "доска"...Что вобщем-то ещё печальнее, ибо если бы ей было 13-14, то тогда ещё ладно, но в её-то 16-17 лет иметь её фигуру...Грусть и тоска...=\
Quote (Deepa)
То , что я знаю, что такое лодикон, не означает что я лоликонщик v_v

Знание понятия не делает тебя таким - да, но ты жалеешь её, значит ты на её стороне, значит тащишься по ней...Значит лоликон =/
Quote (Deepa)
Так с какого хера ты называешь меня "педофильчиком-лоликонщиком" , когда ты не знаешь меня? (#‵′)凸

1. Пускай я предположил, что ты знаешь о термине "лоликон" больше моего (что мне ещё предстоит выяснить, поскольку я склонен тебе не верить) и таким образом Ринко освобождена, пока что, от статуса "лоли", но моё утверждение, что те лоликоны которым уже за 17-18 являются скрытыми педофилами осознанно или нет, это утверждение я никуда не забирал...А поскольку ты симпатизируешь Ринко, то причину моего вывода читай выше фразой...=/

FusionДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:01 | Сообщение # 570
Scrеаm fоr mе!
Phoenix, у неё есть грудь.

И вообще, Феникс, слабанись. Иначе я буду вынужден обратись в вышестоящие инстанции.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

Поиск:

Animetog © 2024 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.