[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
Обсуждение свежих глав
DeepaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:51 | Сообщение # 571
The Great Pretender
Награды: 0
Статус: Offline
Phoenix, ты меня неприятно поражаешь +_+
Quote (Phoenix)
тогда конечно Ринко не подпадает под категорию лоли

Quote (Phoenix)
ты жалеешь её, значит ты на её стороне, значит тащишься по ней...Значит лоликон =/

чувак, ты сам себе противоречишь )
а ты, кстати, кому там из тулава симпатизируешь? момо? 14-летней инопланетянке? поздравляю: твой диагноз - латентный лолик

LettowДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:05 | Сообщение # 572
Еретик
Quote (Deepa)
кому там из тулава симпатизируешь? момо? 14-летней инопланетянке? поздравляю: твой диагноз - латентный лолик

Оу парень, тебя заносит.. Причем не в самую нужную (тебе же) сторону. И пока Феня не явился сюда со своей лекцией по поводу "Права этого мира ставить ему какие-то диагнозы" позволь мне - простому пользователю, указать тебе несколько моментов Не в твою пользу.
Во первых, как ты можешь понять из названия - здесь обсуждается Omamori Himari - а не Ту Лав. Хочешь его обсудить - тебе в тему повыше. А потому - твоим счастливым билетом из этого топика будет оффтоп.
И во вторых, (собсно почему я и вмешиваюсь в эти с позволения сказать "Лоликонские разборочки") НИКОГДА не переходи на личности. Феня не единственный кто, как ты выразился "симпатизирует" Момо. И поставить нам всем "диагноз" (а я уверен что я такой не один, С Феней наc по крайней мере двое) - почти роковая ошибка.^^ Не нужно "симпатизировать" самой Момо,(на мой взгляд достаточно просто внимательно читать Тулав) чтобы уяснить что слово Лоликон к ней не употребимо хотя бы потому (я промолчу про размеры которыми она обладает в свои 14 - это будет аргументом самого Фени) что ее женская уверенность в себе вкупе с ее познаниями в сексуальном плане намного превышают некоторых 18-летних(То бишь уже взрослых).

PavloZloДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:23 | Сообщение # 573
ZeitloS
Награды: 1

DeepaДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:07 | Сообщение # 574
The Great Pretender
Lettow, ок, замолкаю
Вот давай, почитай, с чего спор начался, и рассуди нас - ринко лоли?

Сообщение отредактировал Deepa - Понедельник, 21.05.2012, 16:14

PhoenixДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:25 | Сообщение # 575
Faceless
Награды: 3
Quote (Fusion)
Phoenix, у неё есть грудь.

у Ринко? Это называется "нулёвка" чтобы ты понимал, и за грудь это не считается, потому что у некоторых мужиков и то больше =/
П.С: Я сейчас говорю за нормальных, а не за жиртрестов с уровнем ожирения овер 9000 или тех же качков, с такими же размерами, но не из-за жира, а гормонов всяких...
Quote (Deepa)
Phoenix, ты меня неприятно поражаешь +_+

Пф, это ведь я ещё даже не старался...=D
Quote (Deepa)
чувак, ты сам себе противоречишь )
а ты, кстати, кому там из тулава симпатизируешь? момо? 14-летней инопланетянке? поздравляю: твой диагноз - латентный лолик

Хмм...*Задумался*... Ну вообще если посудить, то ты как бы прав получается, просто я-то привык исходить из суждения, что лоли является - любая "доска"...Но в таком случае...Ээ...Тоесть ты "досочник"? Утверждение лоликон - скрытый педофил остаётся в силе, так как оспорить его не представляется логически-возможным, однако раз уж выяснилось, что лоли это у нас барышни - до 14, то ясен пень Ринко под него не подпадает, что тем не менее размерчика/пропорций и форм ей не добавляет...А значит прихожу к единственно-логическому выводу...Ты "досочник"? =/ Ну или тебе просто пофигу и у тебя другой фетиш... Типо ноги от ушей, или волосы до попы ну и т.п =/
Умм...Симпатизируешь? Чувак симпатизирую я многим...Даже некоторым лолям...Но тащусь (!!!) я только от "созревших" личностей, раз уж упрекаешь в противоречии, сам не перековеркивай факты =/
Quote (Lettow)
(на мой взгляд достаточно просто внимательно читать Тулав)

Ага...Читать, дооо... wink
Quote (PavloZlo)
А разве он не Котегаве симпатизирует?

Истину глаголит человек...Только ей я предан полностью и до конца, остальные могут меня лишь "интересовать" =/
Quote (Deepa)

Ну как я уже упомянул выше, даже если предположить, что она не лоли - размерчика и форм ей это не прибавит...=/
Quote (Fusion)
Хватит. Я предупредил.

Ну-ка брысни отсюда, а? Здесь предупреждаю я. Так или иначе мы все касаемся нужной темы, а пример в качестве тулава прощаем, если в единственном случае. Помощь в управлении разделом мне не требуется, уж спасибо, что переживаешь, но справлюсь

DeepaДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:00 | Сообщение # 576
The Great Pretender
Phoenix, ну я какбэ не совсем досочник... я скорее смотрю на характер девушек
Хотя с другой стороны, зачем мне это делать в манге ? ​(¬_ ¬")

PhoenixДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:23 | Сообщение # 577
Faceless
Quote (Deepa)
Phoenix, ну я какбэ не совсем досочник... я скорее смотрю на характер девушек
Хотя с другой стороны, зачем мне это делать в манге ? ​(¬_ ¬"

Тогда пардон, конечно ты не педофил...Ты чёртов мазохист =_=" Если уж тебе её характер по душе пришёлся...Будь у меня такой друг детства...У меня не было бы уже друга детства...=_=

DeepaДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:24 | Сообщение # 578
The Great Pretender
Phoenix, не забывай, она юто родных в свое время заменила, а это что-нибудь да значит... Кроме того, в таком жанре, как гарем, гг должен получать пестелей от "неизвращенных" героинь .Как минимум

PhoenixДата: Вторник, 22.05.2012, 02:51 | Сообщение # 579
Faceless
Quote (Deepa)
Кроме того, в таком жанре, как гарем, гг должен получать пестелей от "неизвращенных" героинь .Как минимум

Да ну тебя...Я именно таких больше всего и ненавижу...Им что мля, по 10 лет? Взрослые люди сами решают свою жизнь, и каким ты там другом детства не будь, а мешать парню стать мужчиной никакая конченная мымра не может, больше всего бесит это...Дык а он это ещё и терпит...Такая ирреально вооще выводит из себя сразу же...

LettowДата: Вторник, 22.05.2012, 08:10 | Сообщение # 580
Еретик
Quote (PavloZlo)
А разве он не Котегаве симпатизирует?

А ему кто-то давал на это право?)*Yaomingface* Юи уже вечность как занята, и все что ему остается - констатировать свою слюнявую преданность, потому как это то немногое что я не могу запретить. (отказывать смертным в мирном поклонении попросту неэтично)
Althought I'am starting to doubt the very need of that kind of creepy ass fans..=_=
Quote (Deepa)

Лоли? Это Ринко-то?)) Nice joke guys)) Я не буду особенно распространятся в присутствии ей симпатизирующих, но вам не кажется парни что она вышла из этого возраста?)
Quote (Phoenix)
Ага...Читать, дооо...

*Failed to making Pokerface* Кхм, это на что это ты Клювокрылый намекаешь?))
Quote (Deepa)
Кроме того, в таком жанре, как гарем, гг должен получать пестелей от "неизвращенных" героинь .

Черное белым не попишешь, Феникс прав - довольно приевшийся, и местами раздражающий шаблон. Впрочем я согласен на него - если это будет (я уж не говорю красивую) хотя бы просто та, кто имеет параметры, Очень далекие от доски, ей это будет простительно и будет в некотором смысле подстегивать интерес к рискованным ролевым играм. А получать от Лоли(!) с ЧСВ овер 9000 (Ария примером) или того хуже - попросту напрочь отмороженной и на все забившей (как Тайга) это местами - попросту отвратительно (извините парни я не ЗахерМазох).=_=

PhoenixДата: Вторник, 22.05.2012, 12:56 | Сообщение # 581
Faceless
Quote (Lettow)
А ему кто-то давал на это право?)*Yaomingface* Юи уже вечность как занята, и все что ему остается - констатировать свою слюнявую преданность, потому как это то немногое что я не могу запретить. (отказывать смертным в мирном поклонении попросту неэтично)
Althought I'am starting to doubt the very need of that kind of creepy ass fans..=_=

А вот за такое и по темечку и по макушке получить можно весьма легко...Насчёт божественности, я всем рекомендую подвязывать, так как идея принадлежит мне и соответственно все права закреплены за мной. А будут недовольные будем нечисть и еретиков изжигать праведным инквизиторским огнём... Далее: Юи, как ты верно подметил занята уже как вечность...Мной и для меня. Слюнявая преданность это ваш удел, удел смертных, у меня же преданность выражается не в количестве выпущенных слюней, как у тебя например лето...
And u better pray that i won't think alike, cause if I would decide there's no need for them, that'll be the end to all of ya =/
Quote (Lettow)
*Failed to making Pokerface* Кхм, это на что это ты Клювокрылый намекаешь?))

Угу-угу...На то, самое извращенец ты старый...То самое... wink
Quote (Lettow)
Впрочем я согласен на него - если это будет (я уж не говорю красивую) хотя бы просто та, кто имеет параметры, Очень далекие от доски, ей это будет простительно и будет в некотором смысле подстегивать интерес к рискованным ролевым играм

Олололо, да я б и сам не против был=D Далеко ходить не нужно, взять ту же Юи, она ведь тоже временами отвешивает люлей нашему развратному демону, но она не указывает ему как жить!! Она не ходит к нему домой и не караулит, чтобы "ничем таким" он не занимался с Момо, Лалой и прочими...Её просто волнует, чтобы он на улице не вытворял чёрти-что с каждой встречной...Может у неё и впрямь чувство справедливости сильно развито...У всех свои заморочки, но по крайней мере, она не доходит до того, чего и Ринко...Или та же Луиза... Что гг даже в своём собственном доме теряет покой... Чёрт если посудить трезво, даже Нана ито более "правильной" будет, потому что переживает только за "нападки" в свою сторону! Она не отвешивает Рито люлей когда тот совершенно фантастическим образом будучи выше девушки на голову падает ей на грудь да ещё и останавливается на ней же, а не скользя скатывается в асфальт...Пойду потом язык с мылом помою, но таким образом даже Харуна лучше Ринко выходит...Буэээ....*убежал стерилизовать ротовую полость*

HedinДата: Вторник, 22.05.2012, 18:16 | Сообщение # 582
Новичок
Здесь была какая-то еретическая херь да ешё и фактически не касающаяся темы, так что я счёл благоразумным стереть эту хрень ко всем чертям
П.С: Твоими молитвами Женька, не исключат...А судя по всему вижу, что молишься ты усердно =D

FusionДата: Среда, 23.05.2012, 09:10 | Сообщение # 583
Scrеаm fоr mе!

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

IngvarДата: Среда, 23.05.2012, 11:49 | Сообщение # 584
Фанат сайта
50-ая глава тем временем...

Феникс, Вы же хотели переводить Химари...

PhoenixДата: Среда, 23.05.2012, 13:17 | Сообщение # 585
Faceless
Quote (Fusion)
Феникс, пативэн уже выехал за тобой.

Сижу дрожу, угу...
Quote (Ingvar)
Феникс, Вы же хотели переводить Химари...

...Ребята....Слово "сессия" и "хвосты" вам вообще ни о чём не говорит?

Поиск:

Animetog © 2024 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.