Чтож это хорошо что анлейтеры активно начали перевод ОмаХимы... Терь и феню поработать можно заставить. Пусть сейчас отмазываетс свой ей сессией, но она не вечная когда закончится заставим его все переведенные главы сделать
слово "учиться" и "вовремя сдал" тебе ни о чём не говорят?
Умм....Я бы мог описать всю ситуацию подробно и в деталях, дабы ты проникся всей глубиной ситуации, но...Не пофиг ли мне?
Quote (monix-sama)
Чтож это хорошо что анлейтеры активно начали перевод ОмаХимы... Терь и феню поработать можно заставить. Пусть сейчас отмазываетс свой ей сессией, но она не вечная когда закончится заставим его все переведенные главы сделать
Вах-вах-вах...Осталось понять чего я боюсь больше...Сессии или химари...О даа...Надо подумать...Тут ведь сразу так и не ответишь...Жутко тяжёлый вопрос =/ Забыли я смотрю люди, кто год назад в последнюю неделю февраля целый том отбацал...На этот раз может химари с тулав за недельку по томику выложить...Мож тогда в ваши ватные моски влезет, что никто тут не отлынивает, дел много и раз уж за переводы манги не платят (много при чём, чтобы я по странам ещё ездить мог) то как-то придётся потеснить вашу мангу в обмен на чёртову корочку =/
Кстати, даже если вортексы забьют на дальнейший перевод (опять) сильно расстаиваться смысла нет - yen press переводит эту мангу на английский "оффициально"
То есть, до конца года мы будем иметь все выпущенные на данный момент тома (это главы до 55-ой включительно...)
Хотя, с другой, стороны... даже если будет издано, не факт, что появится в Сети... в любом случае в сентябре ждем 0-го тома, вроде вортексы им не собираются заниматься, так что вся надежда на сканы yen press
Сообщение отредактировал Ingvar - Суббота, 26.05.2012, 07:44
Феникс, на анимесуках говорят, что новые равки вышли... Я их пока найти не могу, но Вы их вроде где-то берете? Если Вы их уже видели, спойлерните pls, как там дела у Юто и Ко? Жива ли еще Куэс? Все ли в порядке с самой Химари?
Феникс, на анимесуках говорят, что новые равки вышли... Я их пока найти не могу, но Вы их вроде где-то берете? Если Вы их уже видели, спойлерните pls, как там дела у Юто и Ко? Жива ли еще Куэс? Все ли в порядке с самой Химари?
Смотря что ты имеешь в виду под "новыми"...Если речь о 61 главе - то я видел пока токо спойлеры от неё, в сети ещё вроде не наблюдал...