Oohhh....U're such lucky motherfucker that u wrote it on english, so i'll let this post be and I even won't report u for flaming on moderator of this topic =0 But i highly recommend u to watch your back right from this moment, u never know what might happen to u next second }=0 I'm too tired and not to mention u're not even privilegued to know the Truth, so believe in everything u want for a while, but just u wait...And the cruel Reality will bring shit to your face, cause your cat is so gonna to die, and Kuesu surely will be just as healthy as before, u piece of god damn trash, that I always forget to bring out of my world of piece and tranquilence. Why the fuck u just won't believe me and accept the Truth?!!The Truth that my prophecies are The Only True in this World of Lie, why the fuck u just won't stop being so slutty-bitchy and accept my personality?! Yes, it's true that i'm kinda "arrogant" and "high-and-mighty-person", but damn! I do at least something in order to have rights to act so! But u just do nothing and still u just try to piss me off for no smart reason or whatever! God damn it! Dude, u're fucking terrible, u know this?! U're even worse than I am!!! Shame on u!
Quote (Lettow)
но все же смею заверить - ОмаХима будет НЕ ПОСЛЕДНИМ исключением))
Yeah-yeah, all of u said so in past...But all of them just shutted their mouth when new chapters of R+V came out =/ And of course, u're one of them as well...
(Do you want me to destroy certain person or the whole Word? Say a word and I'll do it with grace and pleasure! Peace is so boring thing... ) Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
Сообщение отредактировал Heikkii - Воскресенье, 17.06.2012, 13:16
...U're fucking dead meat when I see ya next time...
Quote (Heikkii)
Do you want me to destroy certain person or the whole Word? Say a word and I'll do it with grace and pleasure! Peace is so boring thing...
Oh, cutie, U're so nice, always know what to say in right moment, thank You sweetie, U know, actually i got too tired of waiting for 21 of December...It's time to show people what Hell really does mean, You may start the 3-rd World War right from now on, i'm pretty sure You got bored almost till death Oh, but one more thing: I have personal request: there's one being, that spread lie and rumors about Kuesu, he must be eliminated. I leave You to decide how he should drop his life, painfully or with some mercy, but he just need to dissapear...Have fun, sweetie^^
Phoenix, Links with 4shared not available, links in Chapter 3 and 5, does not exist, WTF?! And do not delete my post like last time, but better to fix links.
Сто лет здесь не был, а тут ниче не изменилось, вот только дофига новых проектов, хотя из-за того что долго ждал когда-то мне и старые уже не интересны
Ну если Куес умирает то логично предположить что и её магия развеивается
В точности наоборот) Близость к смерти делает ее сильнее.
Quote (Phoenix)
Dude, u're fucking terrible, u know this?! U're even worse than I am!!! Shame on u!
F course i am) No shame in this))
Quote (Ingvar)
Давайте сверим наши ожидания на судьбу Куэс. Я полагаю, что
*Открыл спойлер*
Не так плохо, как ожидалось бы от любого другого. Однако это все же слишком. Реикарнации - это чушь на мой взгляд, нельзя заменить одного человека другим,(А уж тем более ТАКУЮ как Куэс) видя одного человека в другом мы создаем иллюзию для самих себя.(Весь Наруто на этом держится)Романтично - может быть, но в свою очередь нелогично и не практично. Мой вариант: ГГ будет будет иметь дочерей от них обеих(Химари и Куэс соответственно, о смерти последней(как и первой впрочем, но это я оставлю на Фенины шутки юмора) и речи идти не может. ГГ спасет ее(Куэс) однозначно,(интересней всего был бы вариант несознательной энергетической транкзации) для налета романтичности и страстей при этом схлопотав "почти" смертельный удар и угодив при этом в кому на несколько дней) и одного внебрачного сына от Лисы который будет играть роль трагического антагониста под крылом теневой игры своей матери(К слову не только против экзорцистов но и Шутендоджи as well.^^ который к тому времени путем сознательного навязывания войны все же обьеденит вокруг себя приличную орду Екаев) сами сестры же войдя в возраст нынешнего повествования сформируют что-то вроде "Черно-белого дуэта Куруму и Мизоре из Розвампа(^^) и под заботливыми крыльями своих родителей(и нянек из числа Ринко и Чашки(она порабощена Куэс знаете ли xD) для одной и Шизуку для другой соответственно) образуют свое с ним эпическое противостояние. (Которое собственно может закончится присоединением сей лисоватой копии самого Юто(Именно копии с уже комплектующимся гаремом из числа дочерей заводных сестренок Кагамимори(Касури в частности, она мне нравится^^) и из числа вышеупомянутого "Дуэта" а так же его Мамы прицепом к общей разношерстной семейке которая и провозгласит над собой "Новый Клан Амакава". Но этой мысли я пока что не даю ходу, так как сия концовка все же оставляет таких персонажей как сама Касури да и наовоявленная Снежинка тоже, за бортом\пределами личного гарема\клана самого Юто\ГГ.
Quote (A7X)
Сто лет здесь не был, а тут ниче не изменилось, вот только дофига новых проектов, хотя из-за того что долго ждал когда-то мне и старые уже не интересны
Не скажи)))^^ Тема сьехала в Инглиш- это ли не интересно))xD
Quote (Fusion)
A7X, ладно, допустим, но каким боком это относится к Химари?
Ностальгия, Ватсон, Н.О.С.Т.А.Л.Ь.Г.И.Я у человека.
...Что могу сказать...Трава у тебя отменная чувак...Мне впервые за всё время пришлось несколько раз перечитать пост, чтобы попытаться осмыслить подобное...И даже после этого уловить больше, чем мысль: "Куэс выживет, титаническим усилием Юто" не удалось... Потому что вторая половина поста повествует о чём-то таком нереальном, что я просто выпал в осадок пока читал...Ничего не могу сказать...КРоме как повторить: "Трава у тебя просто отменная"....
Lettow, только честно, что ты курил? Special for Lettow(остальным если читать то осторожно ибо бред
Quote (Lettow)
ГГ будет будет иметь дочерей от них обеих(Химари и Куэс соответственно, о смерти последней(как и первой впрочем, но это я оставлю на Фенины шутки юмора) и речи идти не может. ГГ спасет ее(Куэс) однозначно,(интересней всего был бы вариант несознательной энергетической транкзации) для налета романтичности и страстей при этом схлопотав "почти" смертельный удар и угодив при этом в кому на несколько дней) и одного внебрачного сына от Лисы который будет играть роль трагического антагониста под крылом теневой игры своей матери
Ладно, еще представить что у ГГ будет дети от Химари и от Куэс я хоть и смутно но могу, но вот каким хреном ты представляешь себе ребёнка от лисы? Да и зачем? И самое главное опять же каким хером? ГГ слишком мягкотелый что бы прямо всех(ведь как я понял все дети приблизительно одного возраста). Но это еще такое, идём дальше,
Quote (Lettow)
К слову не только против экзорцистов но и Шутендоджи as well.^^ который к тому времени путем сознательного навязывания войны все же обьеденит вокруг себя приличную орду Екаев) сами сестры же войдя в возраст нынешнего повествования сформируют что-то вроде "Черно-белого дуэта Куруму и Мизоре из Розвампа(^^) и под заботливыми крыльями своих родителей(и нянек из числа Ринко и Чашки(она порабощена Куэс знаете ли xD) для одной и Шизуку для другой соответственно) образуют свое с ним эпическое противостояние. (Которое собственно может закончится присоединением сей лисоватой копии самого Юто(Именно копии с уже комплектующимся гаремом из числа дочерей заводных сестренок Кагамимори(Касури в частности, она мне нравится^^) и из числа вышеупомянутого "Дуэта" а так же его Мамы прицепом к общей разношерстной семейке которая и провозгласит над собой "Новый Клан Амакава". Но этой мысли я пока что не даю ходу, так как сия концовка все же оставляет таких персонажей как сама Касури да и наовоявленная Снежинка тоже, за бортом\пределами личного гарема\клана самого Юто\ГГ.
Ты представляешь себе на сколько с такими радостями должна растянутся манга? Я не очень. Да и получается слишком бредово, потому что если я всё правильно понял, реального "глав гада" или еще кого то наподобие так еще и не показали(Шутендоджи я таким не считаю, почему сам не понимаю, но не считаю). Далее еще тема о детях. Я не являюсь фанатом какого то определенного героя и поэтому мне фактически одинаково кто будет с Юто(имеются в виду Химари и Куэс, Ринко и Чашку со змейкой отсылаем далеко и надолго), хотя иногда и склоняюсь к варианту Юто/Химари. И да - я даже не сколько не верю что Химари умрёт, сколько уверен что мангака не будет убивать одну с протагонисток. Но даже так я сомневаюсь что у Юто будут с ней дети. Тут я согласен с Фениксом о том что Химари всё таки дух и не известно могут ли духи иметь детей с людьми в той вселенной, потому склоняюсь к мысли что: а)мангака решит что дети возможны и с духами и будет ГГ с Химари б)мангака решит что нефиг и будет ГГ с Куэс(варианта что так и будет гарем или как еще один вариант Юто/Лиса я даже не рассматриваю, из за того что даже думать о таком не хочу) И так что же мы имеем? Вероятней всего вариант Б, но опять же на этот раз всё это мой бред и не факт что так и будет... Ах да и еще - почему же клан Амакава у тебя получается таким извращенным?)
Тык, предварительно извиняюсь за бред и метание с крайности в крайность вместе с общей несвязностью.
Добавлено (09.07.2012, 01:38) --------------------------------------------- Посмотрел сколько написал и малость офигел... Что то меня прорвало...
Надежда — глупое чувство.
Сообщение отредактировал Narla - Понедельник, 09.07.2012, 01:35
...Что могу сказать...Трава у тебя отменная чувак...
Quote (Narla)
только честно, что ты курил?
Попробовал травку от КУБО(^^),(знаменитый наш Хлорщик\Bleacher) РЕКОМЕНДУЮ.+_+ Как можете видеть по аве - Высвободил БАНКАЙ))xD
Quote (Narla)
но вот каким хреном ты представляешь себе ребёнка от лисы?
Самым что ни на есть обыкновенным. Он выживет после ее "Энергетического поедания" дальше я думаю можно не продолжать, так она уже навязывалась))^^
Quote (Narla)
(Шутендоджи я таким не считаю, почему сам не понимаю, но не считаю)
За его игривую смазливость в последних главах чтоле? Очень даже зря)
Quote (Narla)
Тут я согласен с Фениксом о том что Химари всё таки дух и не известно могут ли духи иметь детей с людьми в той вселенной, потому склоняюсь к мысли что: а)мангака решит что дети возможны и с духами и будет ГГ с Химари б)мангака решит что нефиг и будет ГГ с Куэс(варианта что так и будет гарем или как еще один вариант Юто/Лиса я даже не рассматриваю, из за того что даже думать о таком не хочу)
На эту тему уже был Холивар с Феней , поднимать я его не буду. Скажу только - ЗРЯ. Чтобы ГЛАВНАЯ ПРОТАГОНИСТКА имя которой носит сама Манга осталась в пролете или ТЕМ БОЛЕЕ ВООБЩЕ УМЕРЛА? Spare me of NONSENSES.*YaoMingFACE*
Quote (Narla)
почему же клан Амакава у тебя получается таким извращенным?)
Не скажите) Здесь плавно выплывает тема для Холивара "Откуда у экзоцистов их сила". Некоторые (Include me) склоняются что именно от связи с Екаями в прошлом. Так что в отличие от присутствующих здесь консерваторов я не вижу в таком клане ничего плохого. Сверх того я скажу что силы ему будет уж точно НЕ ЗАНИМАТЬ))^^
Сообщение отредактировал Lettow - Понедельник, 09.07.2012, 09:20
Это хлорка? Я увидев решил что это что-то из Хеллсинга...=_=
Quote (Lettow)
Spare me of NONSENSES.*YaoMingFACE*
Ok-ok, I will do it, but don't cry me a blood river, when mangaka will kill your precious cat permanently in an instant. Ах да, и к слову о названиях манги и литературы вообще...Знаешь чувак, "Портрет Дорианна Грея" тоже никоим образом не подразумевает под собой смерть того самого Грея, однако он таки сдох в конце (если ты не читал вдруг) примеры можно приводить долго и нудно, я решил ограничиться более-менее популярным...