|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение свежих глав
| |
Lettow | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:19 | Сообщение # 631 |
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) Это хлорка? Я увидев решил что это что-то из Хеллсинга...=_= Это не хлорка, это FF-VII. Quote (Phoenix) Ok-ok, I will do it, but don't cry me a blood river, when mangaka will kill your precious cat permanently in an instant. Ах да, и к слову о названиях манги и литературы вообще...Знаешь чувак, "Портрет Дорианна Грея" тоже никоим образом не подразумевает под собой смерть того самого Грея, однако он таки сдох в конце (если ты не читал вдруг) примеры можно приводить долго и нудно, я решил ограничиться более-менее популярным... You know man, keep your bullshit with you. С таким же успехом я мог бы сказать что старина Стэн Ли разделает твою обожаемую Фелицию под под орех, не забыв ветереть ею полы с асвальтом, да еще и Кривыми руками таких недоумков как Октавиус и Оусли.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:21 | Сообщение # 632 |
Faceless
Награды: 3
| Quote (Lettow) С таким же успехом я мог бы сказать что старина Стэн Ли разделает твою обожаемую Фелицию под под орех, не забыв ветереть ею полы с асвальтом, да еще и Кривыми руками таких недоумков как Октавиус и Оусли. Тебе нужно в школу чувак...Или в клинику...Проверить голову...Такой мороз - перебор даже для меня...
|
|
| |
Gradwyn | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:40 | Сообщение # 633 |
Участник
| Ссылка на главу 45 одинакова с главой 46. Прошу исправить.
|
|
| |
Lettow | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:38 | Сообщение # 634 |
Еретик
| Quote (Phoenix) Такой мороз - перебор даже для меня... Тогда будем надеятся, что АНАЛОГИЧНОЙ чепухи про смерть Химари я больше не услышу.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:09 | Сообщение # 635 |
Faceless
| Ага, когда она сдохнет сильно моё молчание спасёт ситуацию? =/
|
|
| |
ramirezbmx | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:21 | Сообщение # 636 |
Новичок
| приветствую мне вот интересно когда начнется перевод ато каждую недель захожу сюда только ради химарьки а новых глав все нету и нету(((
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:49 | Сообщение # 637 |
Faceless
| Когда я буду уверен, что Куэс ничего не угрожает =/
|
|
| |
Ingvar | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 03:54 | Сообщение # 638 |
Фанат сайта
| Хммм... Все Ваши предыдущие посты просто источали эту уверенность. Или Вы ждете сцены чудесного воскрешения в новых равках? Боюсь, оставшуюся часть манги тогда придется читать на английском... Добавлено (23.07.2012, 03:54) --------------------------------------------- И да, Феникс, может Вы скажете, что это за спин-оффы и будете ли Вы их переводить?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:17 | Сообщение # 639 |
Faceless
| Quote (Ingvar) Или Вы ждете сцены чудесного воскрешения в новых равках? Угу, типо того =/ Quote (Ingvar) за спин-оффы и будете ли Вы их переводить? Опанчу я видел краем глаза, о втором не слышал, не видел, но как бы то ни было - переводить их не буду, так как в опанчу например - вообще какая-то несуразица, совершенно другая история с каким то налётом милитаризма, аналога Куэс я там не обнаружил, так что причин переводить их у меня нет
|
|
| |
Ingvar | Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:24 | Сообщение # 640 |
Фанат сайта
| Ладно, пока Феникс гадает на судьбу Куэс, можно почитать 51-ую главу на английском...
|
|
| |
ramirezbmx | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:29 | Сообщение # 641 |
Новичок
| жаль короче говоря ждать еще хз сколько(
|
|
| |
Ingvar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:26 | Сообщение # 642 |
Фанат сайта
| кстати, 52-ая глава, все там же... надеюсь, такими темпами они скоро на онгоинг выйдут...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:05 | Сообщение # 643 |
Faceless
| Lol, сплюнь..."такими тэмпами"? Пока вы 52 ждали уже 61 и 62 вышли...Там уже бой подходит к концу походу
|
|
| |
Ingvar | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:08 | Сообщение # 644 |
Фанат сайта
| 51-ая всего неделю назад переведена была, я надеюсь, что они и дальше будут такой темп соблюдать...
|
|
| |
fantom45 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:46 | Сообщение # 645 |
Стабильный
| Quote (Phoenix) Lol, сплюнь..."такими тэмпами"? Пока вы 52 ждали уже 61 и 62 вышли...Там уже бой подходит к концу походу Phoenix, ну что ты за человек,а?Зачем людям интерес обламываешь?Садист ты все-таки... Ведь сам еще хз сколько будешь рязину тянуть,а может и бросишь перевод,а соль на рану сыпешь и сыпешь... Понимаю,огорчен из-за Куэс,но давай смотреть правде в глаза,манга называется Omamori Himari,а не Omamori Kuesu. Так решил Матра- смирись. И потом, что за паника!?Ну,вывели ее из строя (пока),но кто сказал,что на совсем!? Вон,в бличе герои сто раз умирали(якобы) и что!?Потом все живы-здоровы.В наруто всю деревню разнесли,когда была война с Пэйном,кучу персов умирало,а потом...Все воскресли.Идем дальше...Смотрим жанр нашей манги. Жанр: комедия,романтика,мистика,этти,гарем...Что-то не вижу я слов триллер,драма,нуар...Раз написано комедия,значит все будет хорошо.В качестве косвенного доказательства: один чел на одном форуме написал,что в нулевом томе сказано,что семья Куэс владеет очень древним видом заклятия...Он предположил,что это может быть заклятие воскрешения...Ну или Юто как- нибудь воскресит...В общем,оживет она- 100%. Так что, заканчивай со своей меланхолией,возьми себя в руки,будь мужиком!Берись за перевод! П.с. В перепалку вступать не собираюсь,больше писать нечего не буду.
Добавлено (02.08.2012, 15:46) --------------------------------------------- Quote (Ingvar) 51-ая всего неделю назад переведена была, я надеюсь, что они и дальше будут такой темп соблюдать... Запросто,тем более что 9-го Августа в продажу поступает 10 том манги.
Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 02.08.2012, 15:47 |
|
| |
|