насколько я понял, это список ее творений. Не включая химарьку, там один хентай. Возможно матра убила там кого-нибудь, но умерших в омамори химари я не помню) правда, я дальше перефода феникса читать не стал, может, в непереведенных главах кто-то умер?
Добавлено (31.05.2012, 21:04) --------------------------------------------- упс, не она а он) по фото не понять)
Сообщение отредактировал Deepa - Четверг, 31.05.2012, 21:05
Посмотрим, надо еще несколько месяцев подождать - все станет ясно 100%. И, да, хотя я не хочу разрешения треугольника Химари-Юто-Куэс методом физического устранения одного из "углов", еще сильнее я не хочу превращения омахимы в кланнад... Посмотрим, что придумает мангака.
простой вопрос: кто-нибудь по-настоящему верит в смерть куэс? утчитывая жанр и все такое? лично я - нет.
Ну если серьёзно - то нет конечно, именно в силу того, что я читал все "творчества" Матры и до того, как он начал химарьку рисовать...На ваших анимесках сидят лжецы и балаболы, потому что ни в одном хентайце, что он написал никто не умер, эм...Ну навсегда по крайней мере...В "Angelical Pendulum" ггиня в итоге жива-здоровенька оказалась... Но как бы там ни было, мы же люди...Нам свойственно переживать и нервничать по всякой хренотени... Я ещё не ошибался в своих пророчествах и не позволю ОмаХиме стать первым исключениям...Куэс до сих пор является не просто моим фаворитом, а ещё и самой сильной фигурой в манге (во всех смыслах и отношениях) Таких персонажей нельзя просто взять и "списать со счетов"... И всё же несмотря на всю мою непоколебимость и уверенность, факт остаётся фактом: Матра - японец, а японцы на сюрпрайзах собаку съели...И что самое плачевное сюпризы - не всегда в радость...
Quote (Ingvar)
Посмотрим, надо еще несколько месяцев подождать - все станет ясно 100%. И, да, хотя я не хочу разрешения треугольника Химари-Юто-Куэс методом физического устранения одного из "углов", еще сильнее я не хочу превращения омахимы в кланнад... Посмотрим, что придумает мангака.
Ну насчёт кланнада точно можешь не беспокоиться...Присниться такое никому не могло...=D Или стоп, как там концовка была...А ну да, это ж всё ему приснилось...Блин, какой потрясающий сон был...Я ведь уповал на то, что он останется с Кё...(ну та, которая со свинкой "Ботан" +_+)
Ну если серьёзно - то нет конечно, именно в силу того, что я читал все "творчества" Матры и до того, как он начал химарьку рисовать...На ваших анимесках сидят лжецы и балаболы, потому что ни в одном хентайце, что он написал никто не умер, эм...Ну навсегда по крайней мере...В "Angelical Pendulum" ггиня в итоге жива-здоровенька оказалась...
И это говорит человек, который совсем недавно утверждал, что Химари почти наверняка умрет... Феникс, Вы меня окончательно запутали этим постом!
Quote (Phoenix)
Ну насчёт кланнада точно можешь не беспокоиться...Присниться такое никому не могло...=D Или стоп, как там концовка была...А ну да, это ж всё ему приснилось...Блин, какой потрясающий сон был...
Вообще там все несколько сложнее было - "приснилось", это то как ГГ воспринимал свои воспоминания из "отмененного" мира. Вот только до этого момента не было даже намека на подобное манипулирование реальностью... Вообщем, не люблю я такие хэппи-энды из ниоткуда, и не хочу, что бы подобное произошло в омахиме...
И это говорит человек, который совсем недавно утверждал, что Химари почти наверняка умрет... Феникс, Вы меня окончательно запутали этим постом!
А чё? А я ничё...Умрёт конечно...Куэс вот щас тоже вроде как на грани жизни и смерти...ПРосто потом всё будет как у Линдгрэн: "Свершилось чудо! Друг спас жизнь другу! И теперь им обоим полагается пошалить!"
разрешения треугольника Химари-Юто-Куэс методом физического устранения одного из "углов", еще сильнее я не хочу превращения омахимы в кланнад...
Подписываюсь под каждым словом)
Quote (Ingvar)
Isn't that obvious? or shall I call Captain?)) Ворчание Фени в сторону Кисы укрепившееся на почве попытки мангаки добавить скалькулированную долю драматизма в мангу никогда не выходило (и не выйдет) за рамки Троллинга\Обычного ЛПП. С таким же успехом можно было бы пророчить смерть любого другого персонажа - но увы, кроме Химари(Ну и Тамы\Лисы) запоздало избранной им Куэс никто конкуренции не составляет. И поскольку по закону левой пятки АПсАлюТта полигамия (положенная за основу в манге) ниприемлется нигде кроме как у последнего - она должна умереть)^_^ И вообще все что касается спойлеров Феникса - я ничего не скажу от себя, потому как этот тип уже все сказал сам)xD
Quote (Phoenix)
В целом Нострадамус из этого чувака, как из меня кандидат наук...(И аналогично.^_^)Бред всё это, у него не апнут навык пророчеств как у меня, не будет этого нифига(Трололо xD)
Quote (Phoenix)
ПРосто потом всё будет как у Линдгрэн: "Свершилось чудо! Друг спас жизнь другу! И теперь им обоим полагается пошалить!"
*Крепко зажмуривается и стряхивает с себя отвратительные мурашки от сего сравнения с невинной детской сказкой написанной Астрид*
Ворчание Фени в сторону Кисы укрепившееся на почве попытки мангаки добавить скалькулированную долю драматизма в мангу никогда не выходило (и не выйдет) за рамки Троллинга\Обычного ЛПП. С таким же успехом можно было бы пророчить смерть любого другого персонажа - но увы, кроме Химари(Ну и Тамы\Лисы) запоздало избранной им Куэс никто конкуренции не составляет. И поскольку по закону левой пятки АПсАлюТта полигамия (положенная за основу в манге) ниприемлется нигде кроме как у последнего - она должна умереть)^_^
Whatever u say freak, whatever u say...But soon enough u will see my Power of True Vision... Я предсказал "фальшивость розовой Моки, я предсказал "освобождение личности Моки (тоесть высвобождение белой) и предсказал, что Р+В не закончится гаремом (хотя это единственное пока ещё не сбывшееся пророчество, а имеющее только косвенные факты)...Слишком долго и уныло вопрошать "как смеешь ты, жалкий смертный, усомниться в истинности моих предсказаний?!" Поэтому сразу перейду от длинной части к итогу: Я ещё никогда не ошибался в своих пророчествах, и не позволю ОмаХиме стать первым исключением =/ С пеной у рта мне доказывали фусы и ему подобные, что Мизоре - победит, с кровью в глазах мне орали, что розовая мока есть и ОСТАНЕТСЯ истинной сущностью Моки...А я ждал...Я умею ждать...И вот наконец я дождался..,И что теперь? Где ваша Мизоре? Правильно, В ПРОЛЁТЕ...Кто такая розовая мока? Правильно ФАЛЬШИВАЯ ЛИЧНОСТЬ печати... И не волнуйся лето, у меня достаточно терпения чтобы дождаться и подтверждения моих слов в ОмаХиме... Ты вообще должен был бы уже понять, что я натура очень гордая и просто так в спор никогда не влезу, особенно если шанс проиграть очень высок... Моя уверенность в исходе не пустословна, просто все мои аргументы или косвенны или попросту неубедительны (для большинства людей!) а потому я просто в очередной раз затаюсь и буду выжидать...А затем...Не ждите пощады..."Я же вам говорил" это самое меньшее зло, которое будет вас ожидать, еретиков...=/
Whatever u say freak, whatever u say...But soon enough u will see my Power of True Vision...
Uh-huh. And there i'd supposed to say:"GODDAMN!! SHIT JUST GOT SERIOUS!!! What if he's ACTUALLY right!?! He must be exhaust patience for a pretty DAMN SERIOUS reason!!" And scares THE HELL out my ass off the picture huh?<_< As always you flatter yourself.=_= You DO NOT have that ABYSSMAL measurement of patience - allows you JUST SIT TIGHT and keep low profile when someone freaks out in people, throwing around crap like:"YutoxRinko\Shuzuku\Ageha\Lizlet\NOT Kuesu - FOREVER AND I GIVE FUCK TO ANYONE WHO NOT THINKS ALIKE". This little piece of moderation hardwork will be enough to FINISH YOU OFF along with your so-called "patience" for a weeks forward))^_^ So keep repeating your "Whatever you say", you feather-ass maggot, and pray it helps ya)))xD
Quote (Phoenix)
Поэтому сразу перейду от длинной части к итогу: Я ещё никогда не ошибался в своих пророчествах, и не позволю ОмаХиме стать первым исключением =/
Не могу не радоватся прогрессу\ отсутствию (столь горячо обещаемого) терпения, но все же смею заверить - ОмаХима будет НЕ ПОСЛЕДНИМ исключением)) По крайней мере пока тебе апнут навык пророчеств)))(Топай к профессору Трелони^^)
Quote (Ingvar)
Правда ли, что Юто лишился аллергии на кошек?
В конце концов это и так было вопросом времени, но не совсем уместно пока Куэс достаются все тумаки..