Ну я думаю он имел в виду то, что Цукуне вступит в семью. Но не как муж(или того хуже невеста), а как челен мафии.
Гы. А как тогда объяснить фразу Фанфана из 23-й главы: "Как и ожидалось от моего возлюбленного..."? Мне все-таки кажется, что Фанфан все-таки голубого цвета. И, скорее всего, уке ^__^ 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Гы. А как тогда объяснить фразу Фанфана из 23-й главы: "Как и ожидалось от моего возлюбленного..."? Мне все-таки кажется, что Фанфан все-таки голубого цвета. И, скорее всего, уке ^__^
Ну здесь все просто, мы читаем перевод прошедший "из двух переводов"(япоский/английский/русский, если в этот список еще больше языков невходит). Тобиш если читать по японски эта фраза может иметь совсем другое значение.
Quote (Stranger)
Ну и чтобы показать, что гг - настоящий чмо мачо
А может даже чтобы показать, что гг нетакая уж тряпка(всегда есть хуже)
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:20 | Сообщение # 190
Quote (Phoenix)
Хеее....Руби меня в последнее время прикалывает))Явные замашки на садо-мазо)Но что странно ей это придаёт ещё большую сексуальность,хотя сам я-противник всяких сексуальных отклонений
если вы не обратили внимание Руби всегда такая была, просто щас она просто не сдерживает и открыто действует. Кстати в аниме эту черту садо хорошо показали.
Шакуган но Шана))Всё удалил))Там же доски!!!Ты чо мне советуешь??!!!
Quote (Stranger)
Руби - прикольный персонаж, но не кавайный.
Не, ребят. На мой взгляд, и Шана (да и почти все персонажи) и Руби очень кавайные.
Quote (Stranger)
Огромный буфера - тоже минус. Предпочитаю средний размер
С этим согласен на все 100^100. ^__^
Кстати, читая ваш спор мне вспомнилась фраза Конаты: "Маленькая грудь символ статуса". А вообще, сколько в Lucky Star'e было приколов по этому поводу ^__^