Не скажи... Благодаря моему больному воображению, я смог более-менее разобраться. Было прикольно смотреть, когда Юкари в теле Фанфана клеилась в Цукуне. ^__^ 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Я пользовался такой же фонтазией что и nakimono раз все понял. А для тех кто непонял, поясняю:
Юкари изобрела прибор (который обменивает сознания) для своих развратных делишек(в ее планах было обменятся сознанием с мокой или Цукуне, ну и как обычно устроить .... с Цукуне и Мокой), но после упорных трудов и бессоных ночей она уснула. Тут в кабинет входит Фанфан, что-бы снова предложить Цукуне вступить в мафию, видет прибор, хватает его и случайно обменивает себя с Юкари. Эту картину видят Цукуне и Мока но нечего непонимают. Фанфан(он же Юкари) забирает Юкари(она же Фанфан) и уводит ее в туалет. Оказывается что прибор больше неработает и приступает к разработке нового(он же в последствии и будет базукой). В это время обьявляется осмотр девушек Юкари(в теле Фанфана) прыгает на шею Цукуне и просит помочь пробратся в женскую раздевалку. Этот разговор слышит Хайджи и тащит их с собой в тонель где уже сидит Гин дойдя до развилки они решают разделится, так происходит сцена клеинья Фанфана(Юкари) к Цукуне. В итоге они оказываются в подсобке, откуда Юкари находит свое тело. В то же время Кокао находит Гина и Хайджи, после чего за ними начинается погоня. Юкари стреляет из базуки и обменивается сознанием обратно, Фанфан в недоразуменииот того что очутился странным образом в подсобке да и к томуже за ними гонится толпа монстров во главе с Кокао, Мока и другие девочки приводят Юкар в чувства и тут подходит ее очередь, после чего Юкари замечет что она больше не плоская. THE END.))
Заключил в спойлер, для тех кто хочет дождатся перевода.
на этом сайте mangahelpers.com еще лежит ВТОРОЙ спешл. Так называемый прототип (вторая версия первой главы манги первого сизона по крайней мере мне так показалось) Я думаю что все будут за чтобы ее перевели на русский язык
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Четверг, 03.12.2009, 01:44
Не-не-не!!!Нив коем случае!!Я не то имел в виду!!Естественно не полноценный!!!так...для смакования некоторых моментов...он типо будет единственный друг цукуне мужского пола))ато просто уже дастиш фантастиш получается))
А если он и его мафия потом будут связаны с мужиком, который на Мизоре должен был жениться?) Он ему обещал встретиться еще)
А если он и его мафия потом будут связаны с мужиком, который на Мизоре должен был жениться?
Я не уверен, что мафия и сказка за одно. Хотя... Кто его знает. Лично я надеюсь, что мафия станет друзьями Цукуне и поможет ему отделать Сказку 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト