Я больше по книжкам... PS: А что такое ЯОЙ?! Чую чЁ-то эдакое?!
Quote (Phoenix)
хатя я бы таких на костре живьём сжигал,но увы это мои несбыточные мечты...
Зачем же продукт переводить?! Я люблю людей!
Quote (Phoenix)
Вернёмся теперь к нашей ситуации и сделаем вывод:Нравится эта ересь?пожалуйста,организовывайте фан-клуб шикея,можете не организовывать,а просто друг другу впаривать как он "переводит",но нечего этим заниматься в местах где сидят нормальные люди......
Quote (Phoenix)
Чо ты там про экономистов гнал?пока сам ничерта не добился сиди и молчи в тряпочку....
ХАМИТЕ, БУХГАЛТЕР!!! PS: Вам "М" не жмет?! Не спеши а то успеешь.
ну да, только гарем-то скоро надо будет на что-то содржать, ибо такую ораву ещё прокормить надо... как же тут кое-кому не начать думать про экономику, сведение баланса и вообще, искать еду подешевле, налогом, понимаешь, не обложённую..
ps: пойду дальше искать чего интересного, а то что-то от Hitsuji no Uta мозг вынесло..
Да ничё....Куруму одна всех прокормить сможет....)
испечь/приготовить-то сможет, но вот незадача: ингридиенты-то не бесплатны...
Quote (Phoenix)
Закончил Шану.....Дико понравилось....
сама задумка тоже хороша.. перекликается с "вся наша жизнь - галлюцинация под воздействием желудочного сока"... ну хоть и не натурально, зато подходит под данный случай. ну "и жизнь хрупка как огонёк свечи".. ну да это так, к слову.
Quote (Phoenix)
Ещё вот заинтересовало унесённых волками или как-то так...даже не знаю смотреть или нет...
это про "Ookami Kakushi"? ну, смысл посмотреть для того, чтобы пошевелить мозгами - да, есть. хотя, лучше подожать пока не закончится, а то смотреть его раз в неделю довольно тяжко. хотя.. есть время для подумать, переварить серию.
вон, у меня постом выше написано, посмотри.
про Dance in the Vampire Bund уже вроде тоже говорилось. но - там надо читать, экранизацию безбожно сливают. мало того, что начали с филера, так и половину истории оставляют за кадром.... впрочем, как реклама для манги - анимезация вроде ничего, неплоха.
Сообщение отредактировал かぷ人 - Пятница, 19.02.2010, 20:03