|
Обсуждение перевода и самой манги
|
|
| Nergon | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:07 | Сообщение # 541 |
|
Кавайная Няка
Награды: 0
Статус: Offline
| Феникс, тебя еще мне поднять?!
Не спеши а то успеешь.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:09 | Сообщение # 542 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Будь толерантнее друзья. Прежде чем вопить и потрясать кулаками стоит еще раз убедиться в верности своей позиции. Как говорится: "Надоело спорить с идиотом? Подумай, не занят ли он тем же самым".
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:46 | Сообщение # 543 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) (Но на самом деле я задумал вселенское зло!Я просто хочу стать в 1 списке самыъ жутких флудеров сайта!!!*сумасшедший смех* Завянь, плесень. ТЫ не можешь удивить Богов, а значит тебе даже в тройку не войти! 
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:32 | Сообщение # 544 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Phoenix, Модератор должен уметь отличать флуд от оффтопа! Я тот, кто удивил Богов! И я знаю, что на одной теме разницу почти в 400 сообщений не сократишь! 
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:36 | Сообщение # 545 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) Что важнее вот хотел спросить...А почему Р+В чёрно-белая??нет...неправильно....Почему все манги чёрно-белые??Было бы прикольнее ведь цветную читать!!)) Мне всегда казалось, что манга рисуется тушью. Не знаю как сейчас, но, может быть, такую цветовую гамму сохранили как традицию...
Сообщение отредактировал Fusion - Пятница, 19.03.2010, 14:36 |
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:46 | Сообщение # 546 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Phoenix) Почему все манги чёрно-белые?? Оффтоп: не все, есть и цветные манги. Но черно-белых больше, т.к. их создание занимает меньше времени и средств.
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:57 | Сообщение # 547 |
|
Переводчик
| Quote (Phoenix) Эээ...Неужели фломастеры/краски или т.п так дорого стоят???)Или быть может ты хочешь сказать что сменить синюю (это я образно) ручку на красную это очень много времени надо??!Аааа....Я понял...Нужно же ещё колпачок открыть/закрыть...Дооо.....Тогда всё понятно.... biggrin Оффтоп: Зашибись логика. Ты получаешь звание как самый умный человек на земле. P.S. Идите лучше на подобные темы во флудилку, а то уже из темы сделали непонятно что
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:31 | Сообщение # 548 |
|
Переводчик
| Оффтоп: Quote (Phoenix) смертным свойственно ошибаться... Именно. Подумай об этом. Спорить с тобой бесполезно. Ты вечно всем и всеми недоволен.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:37 | Сообщение # 549 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) Кхем...Полномочий у тебя нехватает для такого(про звание). Ахахах, а ты такой заипись модер чтоль?! И, если что, то я старше тебе, я первый модер на сайте, так что... Я смогу удивить Богов! З.Ы. Человек - пельмень
Сообщение отредактировал Fusion - Суббота, 20.03.2010, 09:58 |
| |
| |
| Nergon | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:59 | Сообщение # 550 |
|
Кавайная Няка
| Офтоп: Точно жмет! ЧСВ тешит...
Не спеши а то успеешь.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:15 | Сообщение # 551 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Phoenix) Эээ...Неужели фломастеры/краски или т.п так дорого стоят???)Или быть может ты хочешь сказать что сменить синюю (это я образно) ручку на красную это очень много времени надо??!Аааа....Я понял...Нужно же ещё колпачок открыть/закрыть...Дооо.....Тогда всё понятно.... Оффтоп: В твоих рассуждениях есть явная ошибка: мангу раскрашивают на компьютере, а не фломастерами. Коль думаешь, что это раз плюнуть - сам попробуй. Quote (Nergon) Точно жмет! ЧСВ тешит... В точку, а заодно всем несогласным мысленно ставит диагноз ФГМ.Добавлено (20.03.2010, 10:15) --------------------------------------------- Что-то мы тут расшумелись. Это нехорошо. Предлагаю завязать с оффтопом.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:24 | Сообщение # 552 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Phoenix, Quote (Phoenix) Кхем...Полномочий у тебя нехватает для такого(про звание). Чьи это слова?! Это залёт, солдат (С)
Сообщение отредактировал Fusion - Воскресенье, 21.03.2010, 09:35 |
| |
| |
| armenom | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:42 | Сообщение # 553 |
|
харухист
| a мне ,без звания animetogetherteam, нельзя флуд в массы сеять?
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Nergon | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:44 | Сообщение # 554 |
|
Кавайная Няка
| ОФТОП: Quote (Phoenix) Что поделать?Я-перфекционист.....=/ ЭЭЭ... А это кто? Я технарь, мне высокое не понять!))) Quote (Phoenix) 1.Я ни слова не сказал что я супер-модер.... ВЕРЮ!!! Есь куда расти!))) Quote (Phoenix) Под полномочиями имеется в виду какой-то статус звезды,а точнее в этом случае выдающегося учёного....=_= Я что-то пропустил?!))) Quote (Phoenix) Nergon, ты мне хоть про Кастанеду не напоминай...>_<# Человек который скрывает день когда родился и свою автобиографию....А также проповедует "стирание истории личности"???!!!Ты хоть читал его "работу" он практически прямым текстом говорит что мы все должны стать серой массой,правда вот только этот урод не говорит зачем.... Я же говорил, я технарь. Мне Кастаньеды не указ! Именно поэтому я стану этим "фермером" просто для того чтобы не быть ягнёнком....И ещё кое-что....нергон те у кого диагноз чсв если ты не в курсе расхваливают себя налево и направо между прочим их ещё называют нарциссами,ты не офигел а?Покажи ХОТЬ ОДНУ ФРАЗУ ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРЮ!Я могу считать себя правым в каком-то споре и считать что другие этого просто не понимают,НО Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ!По крайней мере прилюдно....Что за мысли у меня в голове не твоего ума дело да и хер ты что-то там уже докажешь.Поэтому говорю ещё раз ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЙ СЛОВА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ЗАКЛЮЧАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ....Я что-то не припомню чтобы писал про то что я лучший человек на планете и т.д...Так что прежде чем ставить диагноз получи медицинский диплом и стань маломальски уважаемым врачом...До этого выслушивать от того кто возможно сам такой я ничего не собираюсь....=_= Я тут выделил малость! Попей чайку с валерьяночкой. Сколько нервов на 4 слова! ОФТОП: Больше предупреждать не буду! Посмотри и успокойся...
Не спеши а то успеешь.
Сообщение отредактировал Nergon - Суббота, 20.03.2010, 10:48 |
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:57 | Сообщение # 555 |
|
Фанат сайта
| цветность манги.. ну, это в общем-то традиция. плюс технология изготовления. в основном, рисовка делается скринтонами, отдалённо напоминающими оффсетную печать. поэтому, в основном манга монохромная (действительно, именно так - бывает нарисована и синими чернилами, и красными - но одним цветом). где-то есть проект по окраске манги в цвета, если не ошибаюсь, мангакапсула этим и занимается. (вспомнить бы ещё адрес сайта...) Р+В там, кстати, тоже есть, омоте. как и полагается, розовая...
|
| |
| |