|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение перевода и самой манги
| |
かぷ人 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:21 | Сообщение # 721 |
Фанат сайта
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Fusion) Кстати, мне одному кажется, что отправка Моки в мир людей была злобным планом Акуа? это было её недочтом, но никак не злобным планом. потому как планы на высылку Моки были у Акаши и Исса и ранее. ну, если, конечно, не строить хитрых интриг, что мало можно ожидать от вампирчика 13-15 лет (или сколько там ей в то время было)
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:14 | Сообщение # 722 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (かぷ人) ну, если, конечно, не строить хитрых интриг, что мало можно ожидать от вампирчика 13-15 лет (или сколько там ей в то время было) А вот это в полне вероятно, ведь она хотела захватить мир! Возможно, именно поэтому она ускорила депотрирование Моки из особняка, путём "синхронизации" с Шинсо(ака F.E.A.R.)
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
かぷ人 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:55 | Сообщение # 723 |
Фанат сайта
| Quote (Fusion) А вот это в полне вероятно, ведь она хотела захватить мир! Возможно, именно поэтому она ускорила депотрирование Моки из особняка, путём "синхронизации" с Шинсо(ака F.E.A.R.) а. захватить мир, исхитриться подтолкнуть события.. юности свойственнен максимализм, прямота мышления.. так что с планами по захвату мира можно согласиться (максимализм рулит), но никак не с интригами и хитростью - для этой парочки нужна недюжая смекалка и/или опыт. за пару лет нахождения в свете вампиров многому не научишься, ибо из оппозиции бывают только залётные будут-трупики. так с каким шинсо синхронизироваться? их, по сути, 2 точно есть - Акаша и трупик Ала. технически, Мока тоже может быть шинсо, но для этого нужно чтобы она получила кровь шинсо. вопрос наследственности - довольно тёмный [как тут вампиры рождаются ещё не понятно], но Акаша вполне могла впрыснуть Моке своей крови когда она была маленькая - такая операция хоть и не одобряется, но практикуется (по манге). [отсюда и Цукки может быть уже шинсо...] с другой стороны - Акаша уже была шинсо на момент битвы с Алом. вполне может быть, что кровь Ала не у Акаши, а.. где-то ещё. хз где, но вариантов не так уж и много. вот Моку за это (взможностьь ыть шинсо) и могли планировать департировать. в первую очередь для того, что бы как раз у Моки не взыграла кровь от присутствия останков Алукарда - ведь с 10 лет у вампиров происходит пробуждение силы (итого, Каруа старше Моки на 2+ годика, Аква и того старше). именно поэтому выселение Моки было запланировано, и Аква тут никакими интригами не могла на это ни повлиять, ни ускорить.
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:35 | Сообщение # 724 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (かぷ人) так с каким шинсо синхронизироваться? Который Чужой Х) Типа Мока шинсо, та неведомая и т.д. шинсо. Вот у неё глаза и поменялись ~_~. Кста, я один заметил предположил, что у каждой сестры свои сбособности. Кокоа - физически сильнее своих систёр, да возраст не позволяет им накостылять. Мока может делать иллюзии(ну мне так кажется, такое было пару раз в манге. Не явно, но...). Каруа - славный берсерк. Вот что может Аква, я не знаю, но, возможно, что-то очень крутое...
Сообщение отредактировал Fusion - Вторник, 22.06.2010, 19:50 |
|
| |
ZeroFrost | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:44 | Сообщение # 725 |
Фанат сайта
| Quote (armenom) та ну теперь всё ясно и второй сезон будет 40 глав и чем закончится уже понятно ,хотя икеда может удивлять,desu. Quote (Phoenix) Та скоко ж раз говорить 2 сезон не будет 40 глав....Дохрена ещё тайн и неразрешенных проблем,помимо прошлого Моки....Так что расслабься.... во втором сезоне может быть скорее всего 40 глав. попахивает третим сезоном... если будет.... я повешусь... 1 главу в месец ждать... жизни не хватит
|
|
| |
かぷ人 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:31 | Сообщение # 726 |
Фанат сайта
| Quote (ZeroFrost) во втором сезоне может быть скорее всего 40 глав. скорее будет около 50ти. за счёт того, что в сезоне по 10 томиков, то как раз будет под 50. с другой стороны, можно и больше томиков сделать.. дабы не париться особо. Quote (ZeroFrost) попахивает третим сезоном... где-то было, что "после этого мы будем вместе", на какой-то из обложек второго сезона. на основании этого про третий сезон думать смысла нет. да и может случиться, что со своими приключениями, компания в полном составе закончит школу заочно и досрочно. основная же цель 妖怪学園 - это научить жить в мире людей, не враждуя.. а этому они научатся счас ой как быстро - в печёнках будет сидеть вражда. Quote (ZeroFrost) я повешусь... 1 главу в месец ждать... жизни не хватит (позёвывая) что-то слова с аватаркой не стыкуются.... скорее там каким осиновым/серебрянным колом проткнёшься, а? ну и куда спешить? что значит месяц...? Quote (Fusion) Который Чужой Х) а смысл? вот картина: набрёл Фуся на останки человека-гиганта 10 метров ростом. о чём синхронизоваться с ними? "о останки, дайте силу!"? угу-угу, могут дать, приляжешь рядом. правда, полученное с ожидаемым не сравнивается, никак. Quote (Fusion) Кста, я один заметил предположил, что у каждой сестры свои сбособности. Кокоа - физически сильнее своих систёр, да возраст не позволяет им накостылять. Мока может делать иллюзии(ну мне так кажется, такое было пару раз в манге. Не явно, но...). Каруа - славный берсерк. Вот что может Аква, я не знаю, но, возможно, что-то очень крутое... да ничего особенного. манга на то и есть, чтобы описывать разных персонажей с разными умениями. скушно же будет рисовать про 33 идинаковых клона бегающих и вопящих одно и то же. (аля Наруто с теневыми клонами). --- Мока умеет преобразовывать yoki в физическую силу. может вызывать стайку мышек при случае. так же и у Цукки - мышки появляются. (уж ни признак ли это шинсоидности?)
Сообщение отредактировал かぷ人 - Среда, 23.06.2010, 23:34 |
|
| |
Monix-sama | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:51 | Сообщение # 727 |
| Quote (かぷ人) Мока умеет преобразовывать yoki в физическую силу. может вызывать стайку мышек при случае. так же и у Цукки - мышки появляются. (уж ни признак ли это шинсоидности?) То что мока будет центральной фигурой факт. Нельзя исключать что она следующий Шинсо(всё-таки мамка Шинсо была). Единственный, чье положение не известно это Цукуне... какую роль он сыграет? Какую силу получит? Да и вообще кем станет? Ясно тока то что стоять в первых рядах точно будет.
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:27 | Сообщение # 728 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (かぷ人) а смысл? вот картина: набрёл Фуся на останки человека-гиганта 10 метров ростом. о чём синхронизоваться с ними? "о останки, дайте силу!"? угу-угу, могут дать, приляжешь рядом. правда, полученное с ожидаемым не сравнивается, никак. О_О(ты меня пугаешь) Но ведь не просто так Аква Моку к той хрени привела... Quote (かぷ人) да ничего особенного. манга на то и есть, чтобы описывать разных персонажей с разными умениями. скушно же будет рисовать про 33 идинаковых клона бегающих и вопящих одно и то же. (аля Наруто с теневыми клонами). Не, ну в это-то тоже должен быть смысл. У Цукуне вообще весь гарем :D друзья с "особенными" способностями. Quote (Monix-sama) То что мока будет центральной фигурой факт. Нельзя исключать что она следующий Шинсо(всё-таки мамка Шинсо была). Она уже давно центральная фигура, главы эдак с 15-ой. Аж радражает немного... Остальные персонажи плавают в сюжете "из под палки". А ведь что было в первом сезоне... <__< Quote (Monix-sama) Единственный, чье положение не известно это Цукуне... какую роль он сыграет? Какую силу получит? Да и вообще кем станет? На мясо его! На студенческую колбасу! Потом он станет другом Лин-Лин, а Фан-Фан мужчиной Quote (かぷ人) Мока умеет преобразовывать yoki в физическую силу. может вызывать стайку мышек при случае. так же и у Цукки - мышки появляются. (уж ни признак ли это шинсоидности?) Это, скорее всего, декорации. Так, для понта.
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:43 | Сообщение # 729 |
Фанат сайта
| Quote (かぷ人) скорее там каким осиновым/серебрянным колом проткнёшься, а? а проткнусь Quote (かぷ人) скорее будет около 50ти. за счёт того, что в сезоне по 10 томиков, то как раз будет под 50. с другой стороны, можно и больше томиков сделать.. дабы не париться особо. пускай будет во втором сезоне хоть 60 глав только чтоб не третий сезон (И ЧТОБ АВТОР РЕДИСКА КОНЦОВКУ НЕ СЛИЛ)
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Четверг, 24.06.2010, 09:44 |
|
| |
ZeroFrost | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:00 | Сообщение # 730 |
Фанат сайта
| Quote (Phoenix) Вышла ножкой махнула,и обратно..... А мне на то время и ее ножки хватало.
|
|
| |
Nergon | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:36 | Сообщение # 731 |
Кавайная Няка
| А потом душа начала жаждать филейчик? Не открывать... я предупредил.
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:38 | Сообщение # 732 |
Фанат сайта
| Quote (Nergon) А потом душа начала жаждать филейчик? УМОРА)))))Добавлено (29.06.2010, 00:38) --------------------------------------------- (для настроения) Почему пиво лучше девок? # Пиво никогда не заставляет тебя ждать. # Пивом можно поделиться с друзьями. # Пиво можно пить где угодно. # Пиво не ревнует тебя к другому пиву. # Ты можешь купить и не одну бутылку пива. # Ты всегда знаешь, что ты - первый, кто пьет эту бутылку. # Пиво не падает в обморок когда от тебя пахнет другим пивом. # Пиву всё равно когда начал и когда кончил.
|
|
| |
armenom | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:56 | Сообщение # 733 |
харухист
| 40 глав и одна две бонусные будет всё уже понятно,а третий сезон мне не ясно будет или нет:(хотя сколько обучение в японской академии нечисти длится ,если как в моей то еще 2 сезона,desu:)
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:54 | Сообщение # 734 |
Фанат сайта
| Quote (Phoenix) ты что правда считаешь что с нынешним положением дел мангака успеет закончить всю историю за 9 глав??!!!!!!Это бред... как неприскорбно но японцы такие люди шо могут все закончить резко и быстро. (попахивает третьим сезоном) та и еще целых 8 месяцав ждать О МАЙ гАд яж чекнусь...
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Вторник, 29.06.2010, 09:55 |
|
| |
24ikadr | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:25 | Сообщение # 735 |
Злобный пацифист
| Учитывая что у японцев высшая школа - 3 года и что 2-й сезон скоро ёкнется на 40+ главах 3-го сезона не избежать...... Какая логика? В первый сезон утютюхали 1 год обучения. Вывод: во втором сезоне - 2-й год, а третьего не избежать. Слишком уж массивна сказка: как минимум 7 отделов (и подозреваю, что раздолбаный на каникулах 7-й отдел самый слабый), так что бить её будут долго и счастливо . Моки пока что еще с друг другом явно ещё не разберутся) Кстать моё мнение исхода с Мокой: (Как где-то сболтнул Цукки, где-то в манге малоть похожая мысля в самолёте чтоль была) Внутренняя и внешняя Моки объединятся в одну личность, которая впитает всё лучшее от обеих. Ура уже стала начинать походить на Омоте) Пы. Сы. Феня, сильно не бить: это просто моё мнение) Прочитал наконецто 29-31 главы - спасибо Тимону) Еще за то что 3 сезон неминуем: яйца появятся только скоро, а не щас, а битвы с шинсонутыми, думаю, будут ещё позже... Не многовато ли на один год обучения? А шинсонуитость можно растянуть думаю на полноценный сезон.... Так что если 3-го не будет, то будет 2-й растянутый на добрых 2 первых) Помоему так)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Четверг, 01.07.2010, 22:47 |
|
| |
|