Это точно наезд....Кадр я твой айпи блокирую,терь ты не сможешь качать тулав и Химари,пока я не разблокирую его снова....А ещё правильнее будет: ЕСЛИ я вообще когда-то его разблокирую.....=_= Ишь как заговорил...Особенность моя такова,что я как HCl(газ) не увидишь пока не почувствуешь что уже поздно...
А вот нельзя тебе так делать =\
Quote (Phoenix)
За "сиё" не беспокойся...))У меня достаточно силы разума и воли чтобы обуздать кровь вампира...))Ты мне только покажи представителя этой расы,а остальное я тебе наглядно покажу))
Пойду-ка я сдохну, воскресну, тр@хну снежного демона, найду проклятый клинок и стану ДК... <__<
Quote (Phoenix)
Stranger, ты хоть и мыслишь близко к моему мышлению,но забываешь что кроме этого ты обо мне ничего не знаешь....Я на таких девушках как раз специализируюсь...И на таких как куруму,хотя на них даже "специализироваться" особо нечего....Нет неприступных,есть невзятые...Мока мне поддастся,не она первая,не она последняя....Кого я обманываю,если такая родится,то она автоматом у меня последней становится,других мне не надо>_<#....
<__<
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Ну это что-то вроде бога...Никто его не видел но практически все уверены что он существует))
Не то совсем <__<
Quote (Phoenix)
А вот кто ж мне интересно запретит?=_=Аккаунт и файлы на нём ведь мои....)=D
Ну, ты как переводчик не можешь так делать, вроде <__<
Quote (Phoenix)
И какой сервак?)
...
Quote (Phoenix)
Ребят начинает доставать,вы шутку слишком растягиваете....Если в этом мире когданибудь произойдёт такое чудо и вампиры в нём обнаружутся,да ещё и с Мокой в придачу,я у неё буду первым..,Я её хоть на краю Земли найду....И без всяких галлонов воды...ПРосто обаяние...)
Вампиры - свиборги по определению. Им нет дела до жалких людишек...
Мб, прекратим оффтоп? -_^
где-то по мне видно, что я беспокоюсь? мне известно, что это бессмысленно.
Quote (Phoenix)
У меня достаточно силы разума и воли чтобы обуздать кровь вампира...))
начни с чего попроще.. ну там, энцефалит, шизофрения.. это самое лёгкое, что можно себе представить в сравнение, как по эффекту, так и по ощущениям.
Quote (Phoenix)
Ты мне только покажи представителя этой расы,а остальное я тебе наглядно покажу))
//недоумённо// а что, это отдельная раса? вообще-то это другой вид, не говоря уже о том, что ещё и семейство другое..
Quote (Phoenix)
.....Ну не то чтобы я отрицал своё любопытство,но я чёто не понял с чего ты это взял...+_=""Я вроде не проявил его слишком открыто...Ну или не заметил ещё...Просьба подтвердить свои слова^^"
в следующем же посте, ответ Фусе. там ссылка на твои же слова.... и любопытство таки на лицо, чтение и цитирование спойлера с надписью "не тебе" хотя, нам всем известно, что это как раз и было знаком, что адресовано тебе в первую очередь... ну да это так, мелочи подкольного характера, направленные на раскрытие любопытности и слабости а вообще, чего это вы тут все расп... ..вели оффтопа на две станицы, ответ писать неудобно..
Та я уже победил....То что у меня её нету доказывает мою победу....XD
сперва надо доказать, что она у тебя определённо была, и доказать, что её нет. а то малость голословно выходит, по-хвастовски. [неубедительно, то есть]
Quote (Phoenix)
У нас на Земле они врядли появятся....Скорее с другой галактики..,А это уже будет другая раса гуманоидов....))
ну, это уже будет другая история, например Vampire Juuji Kai...
Блин... Канешн догадывался сто Феня нервный, но не настолькоже..... Блин, а доступ походу он мне реально перекрыл.... Не качается последняя глава. Главный прикол: первый раз качалась, но на середине весь инет полетел! (пришлось перезагрузить комп..)
Феня, быть такким нервным вредно - нервные клетки не восстанавливаются. А своим афишированием любви к Моке-сама ты сам масла в огонь подливал тому "у кого руки чешутся". Т. е. сам нарывался, чтобы кто-нить тебя подразнил, вот и нарвалсси... А среагировал ты жёстко... Ну извини, перегнул я палку видать, с кем не бывает?!) Хотя сам до сих пор не вижу в своих постах ничего настолько смертельного.... 0_о Мдя, чужая душа потёмки.. Полные... Ещё раз извиняюсь....
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Блин... Канешн догадывался сто Феня нервный, но не настолькоже..... Блин, а доступ походу он мне реально перекрыл.... Не качается последняя глава. Главный прикол: первый раз качалась, но на середине весь инет полетел! (пришлось перезагрузить комп..) Феня, быть такким нервным вредно - нервные клетки не восстанавливаются. А своим афишированием любви к Моке-сама ты сам масла в огонь подливал тому "у кого руки чешутся". Т. е. сам нарывался, чтобы кто-нить тебя подразнил, вот и нарвалсси... А среагировал ты жёстко... Ну извини, перегнул я палку видать, с кем не бывает?!) Хотя сам до сих пор не вижу в своих постах ничего настолько смертельного.... 0_о Мдя, чужая душа потёмки.. Полные... Ещё раз извиняюсь....
Ты что, поверил? Феникс, классно развел, одобряю, хоть и на грани фола... Не спеши а то успеешь.
Quote (fantom45) Да,закончивайте с оффтопом,лучше скажите, когда будет свежая равка?Кто знает? Только это товарищ ====> かぷ人
ну, не так уж много мне известно.. журнал пару дней в продаже, равок ещё не видно. как правило, появляются в течении 5-8 дней, поэтому где-нить в среду-пятницу уже могут быть. Икеда, кстати, серию интервью даёт. >на японском<
Ты что, поверил? Феникс, классно развел, одобряю, хоть и на грани фола...
Развёл? А почму не качается? Химарька 10 гл качается, а вот тулавка 23 нет... Развёл - не развел всё равно не качается... А извинился, так извинился, есть же ранимые люди всётаки, да Фене по нервам ужо немало понадавали) Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
А извинился, так извинился, есть же ранимые люди всётаки, да Фене по нервам ужо немало понадавали)
Просто он быдло-тролль *зачёркнуто* тролль средней толщины в связи с некоторыми фактами. Феникс - грамотный спорщик и всегда побеждает на спец. олимпиаде.
Quote (24ikadr)
А почму не качается? Химарька 10 гл качается, а вот тулавка 23 нет...
Мб, это проблемы с соединением? И вообще, по IP блочить в наше время - не блогадарное дело, ибо он у всех даааавнооо динамичен.
Нз, нз... Химарька ж там же лежит, а скачалась... Блин, а где сам Феня, пора с этим ужо заканчивать, а то сплошной флуд не по теме... Пы. Сы. Бонус качается... (23 гл) Пы. Сы. 2: В асе особо не сижу, ток по делу с друзьями буду, а так неа... Пы. Сы. 3: Можно мя звать просто Кадр (все ж свои ) ) Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Воскресенье, 04.07.2010, 22:06