Это дело опыта. В первых главах чистового варианта Мока-ура тоже так себе нарисована. Например, на 50 странице 1 главы. Слишком близко расположенные зрачки придают лицу отсутствующий вид, а чрезмерно загнутые клыки напоминают не о вампире, а о жуке.
В первых главах чистового варианта Мока-ура тоже так себе нарисована.
Када прочел, не поверил. Потом проверил. И правда, Мока-сама конкретно эволюционировала.
Самому стыдно, но када глянул на ту страницу в первой главе, на смех пробило, больно уж она карикатурная по сравнению с тем, как она сейчас нарисована.
nakimono, я тебя люблю!)(шучу,я некрофилией не увлекаюсь
Ты явно не знаешь, что такое некрофилия...
Quote (Phoenix)
Опааа....Я смотрю Акихиса всё-таки чуть не подписал сам себе смертный приговор....не дай боже он бы такое сотворил....Лучше ему и вам никогда не узнать чтобы я с ним сделал бы,потому что если вы думаете что люси-диклониус жестокая,то вы просто меня не знаете......
Объясни нам, жалким смердам, что же такого ужасного ты мог сотворить...
Quote (nakimono)
P.S. Спасибо тому, кто перевел и тому, кто выложил. Не знал, что есть эта глава.
Teamon давноооо перевёл эту главу... "кто ищет, то всегда найдёт" (с)
Quote (Stranger)
Это дело опыта. В первых главах чистового варианта Мока-ура тоже так себе нарисована. Например, на 50 странице 1 главы. Слишком близко расположенные зрачки придают лицу отсутствующий вид, а чрезмерно загнутые клыки напоминают не о вампире, а о жуке.
Что вам не нравиться? Рисовка персонажей (в бонусе) отличная! Соглашусь с Незнакомцем, первые главы нарисованы, как специально, "по - детски" чтоль... затем рисовка плавно "усложняется" и становиться более взрослой(Возьмём в пример момент, когда Цукуне держит обрывки тетрадки Моки(12 глава)). И после этого рисовка становиться всё более и более сложной и "взрослой". (Сравню по своему любимому персонажу, Мизоре. Какой она была в 18, 19 главах и какая она в 10 - 14, 2 - го сезона. Хотя, может мне кажется, ведь я шизофреник
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Оффтоп: Ошибка в хрестоматийном примере. Кто-то прогуливал уроки русского P.S. Мизоре надо отрастить длинные волосы и стать чуток ПОМАНЬЯЧНЕЕ повеселее
Оффтоп: Ошибка в хрестоматийном примере. Кто-то прогуливал уроки русского
Дык у меня по русскому почти "2" =) Я на уроках русского(да почти на любом, кроме алгебры, физики, геометрии и биологии(тут просто училка зверь Т_Т): 1.Сплю. 2.Фигнёй маюсь(например фанф придумываю, а иногда и пишу *_*) 3.Музыку слушаю.
Quote (Stranger)
P.S. Мизоре надо отрастить длинные волосы и стать чуток ПОМАНЬЯЧНЕЕ повеселее
"Откат" ей сделать? -_^ С чего захотелось перемен?
Quote (Phoenix)
Факты?Я ещё никого не пытал своими способами, иначе меня могут упрятать за решетку за такие антигуманные методы
Quote (Nergon)
Phoenix, палач-теоретик!
Ахахаха, я чуть со стула не упал, когда читал!
З.Ы. Ну ничё, будешь на нарах чалиться. Как говориться, от звонка до звонка!
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Может перейдем к обсуждению манги, господа модераторы? Мне, например, интересно, угадает кто-нибудь смешной вариант развития событий. С учетом бонусной главы его вероятность приближается к 100%... Оффтоп:
Кто мое сообщение удалил?! Если нравится самим себя ..., то я то при чем!