|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
Обсуждение перевода и самой манги
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:28 | Сообщение # 376 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Monix-sama) переводить будут члены команды, чтобы поучаствовать, вам сначала в команду попасть надо. ???И как это сделать??? Я думал, что сначала определяется переводчик, а потом он попадает в команду, а оказывается наоборот?!
|
| |
| |
| Monix-sama | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:32 | Сообщение # 377 |
|
| Quote (Stranger) ???И как это сделать??? Я думал, что сначала определяется переводчик, а потом он попадает в команду, а оказывается наоборот?! Сначала надо отписаться в соответствующей теме и указать какой работой хош заняться, потом тебе тест устроят, пройдешь тест возьмем в команду, в команде уже и предложат работу.
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:44 | Сообщение # 378 |
|
Зеница
Награды: 0
| Quote (Stranger) К моей чести кану я давно выучил, Эх, вы тут все что ли японский знаете?)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| Monix-sama | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:47 | Сообщение # 379 |
|
| Возвращаемся к теме топика.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:06 | Сообщение # 380 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Monix-sama) эм, да я тут проверял на баги историю форума, и заметил что я с официального общащения на ты перешел, хотя сам не люблю без уважения к другим обращаться. Врот и вернулся к старому руслу.(на общение по асе это не влияет) К слову Fusion, какие слова? Да никакие... я про другое подумал, вот ошибочка и вышла... Quote (Monix-sama) Так для начала закончим перебранку или пулучите замечания, А она тут имеет место быть? О__о Quote (Phoenix) А и не говорил за омоте....разве кому-то ещё не ясно,что она меня не интересует? у неё итак слишком много свободы... Звони мангаке... скажи: так и так, у Моки - омоте слишком много свободы. А он скажет: канешь, ша всё исправим... ~_~ Quote (Phoenix) М?Чем же?Да,правда не всегда красивая...Привыкай,я тоже знаешь ли раньше в чудеса верил... Ты и сейчас в них веришь, например в, то, что Цукуне вампиром станет... Я вообще говорил про Мизоре, а не про, то, кого же выберет Тряпка - кун (это было понятно ещё с первой главы/серии) Quote (Phoenix) 0___о И ты посмел ещё меня идиотом обзывать?Ты вообще не "под этим делом" случайно?Похоже всё ещё от нового года не отошел...другой адекватной причины я не вижу....Как насчёт того похода по магазинам,когда Мока решила "устроить свидание с Цукуне?"И ещё я не знаю...Ты видимо читаешь Р+В только на русском и поэтому не дошел до этого момента,но в 18 главе более чем отчётливо показали,что тренировки у них были....И Аоно их явно не скоро забудет....Так что прежде чем писать что кто-то тебя разочаровал "профильтруй базар" и убедись что сам никого не разочаруешь....Меня тоже ты уже успел разочаровать,но я не стал прилюдно сомневаться в твоём адекватном восприятии мира Канешь посмел... Могу ещё и в морду дать при встрече. Хочешь? Я вообще - то имел ввиду Моку - омоте З.Ы. Мне даже пить не нужно, я всегда в подобном состоянии... З.З.Ы. Смотрю равку, читаю инглишь и русс версии (прочитал до 26, а 18 - 22 я фиг знает когда читал, ужо всё забыл)
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:15 | Сообщение # 381 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Phoenix) Бакемоногатари - Хитаги Сенджёгахара ОФФТОП: она не таинственная персона, а высокомерное хамло.Добавлено (04.01.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Phoenix) Эммм....Не ну может я чото и путаю(Новый Год всё такое....)Но насколько я помню ещё до Новго года Моникс сказал чтобы мы(Я и Антимин) потихоньку клепали 18 главу...Собсвенно говоря перевод готов уже так давно что я и не помню когда его закончил...Как токо Антимин выходит в сеть я ему скидываю и она должна выйти...Так что вопрос с командой вроде решён...Хатя присутствует ли корректор и если да,то кто это,об этом мне ничего не известно.... Я тоже могу переводить Р+В, или хотя бы быть корректором. Quote (Monix-sama) Сначала надо отписаться в соответствующей теме и указать какой работой хош заняться, потом тебе тест устроят, пройдешь тест возьмем в команду, в команде уже и предложат работу. Но тема "Набор в команду перевода" по манге Р+В закрыта. И каким образом я должен договариваться насчет тестирования??? Извиняюсь, коль немного не в тему
|
| |
| |
| Monix-sama | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:28 | Сообщение # 382 |
|
| Quote (Stranger) ОФФТОП: она не таинственная персона, а высокомерное хамло. Не покушаться на одну из моих любимых героинь, она образцовая цундере Quote (Stranger) Но тема "Набор в команду перевода" по манге Р+В закрыта. И каким образом я должен договариваться насчет тестирования??? чтобы попасть в команду можно в любую тему по набору написать.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:46 | Сообщение # 383 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) Фишка в том,что в нашем мире если быть таким как юки-онна,то будешь изгоем...Никому не нравятся люди замкнутые в себе...Первое впечатление таинственной персоны быстро надоедает... Ну не знаю... мне как - то нормально живётся Я конечно не изгой, но шизофреник в социум плохо вписывается... Quote (Phoenix) Да лан!Не такая уж она и бедная тогда!!! Не говори о том, чего не понимаешь... Quote (Phoenix) Эммм....А при чём тут омоте?Странно если ты ещё не понял суффикс -Сама я использую только в обозначении Ура-Моки... Дядя, у вас провалы в памяти... Вы не помните изначальную тему разговора... Quote (Phoenix) Токо телефончик организуй!!!=)И переводчика мне найди))Блин я б письмо отправил,но фиг его знает какое у него мыло...=) Мне это зачем? Если я до мангаки дорвусь, то вам плохо будет... новые персонажи возникнуть могут(Фан - Фан отдыхает)... Monix-sama, Stranger, Оффтоп:
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:40 | Сообщение # 384 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Phoenix) Моникс прав,она образцовая цундерэ-тян!)Ведь на самом деле ей присущи человеческие чувства!!)Последнюю серию смотрел? Stranger, ? Жуткий оффтоп:
|
| |
| |
| Monix-sama | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:49 | Сообщение # 385 |
|
| Quote (Stranger) Но меня бесило не столько ее хамство, сколько то, что главный герой не мог достойно ответить на ее оскорбления. Не менее ужасный офтопный спойлер который закончит обсуждение, по крайней мере в этой теме:
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:30 | Сообщение # 386 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) То есть ты шизофреник? Оффтоп: З.Ы. Что - то мы ушли от темы, даже сказать нечего...
|
| |
| |
| Frih | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:25 | Сообщение # 387 |
|
Участник
| Народ, внимание бонус глава!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:44 | Сообщение # 388 |
|
Fly me to the moon
| Ах, ностальгия...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:52 | Сообщение # 389 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Phoenix) Опааа....Я смотрю Акихиса всё-таки чуть не подписал сам себе смертный приговор....не дай боже он бы такое сотворил....Лучше ему и вам никогда не узнать чтобы я с ним сделал бы,потому что если вы думаете что люси-диклониус жестокая,то вы просто меня не знаете...... А что такого в первоначальном варанте Р+В?
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:58 | Сообщение # 390 |
|
Переводчик
| Мда, первоначальный вариант получился, мягко говоря слабоватым. Слава богу, что та история не получила продолжения. У тамошней внутренней Моки нет того шарма и обаяния, какой есть в итоговом варианте. Так что просто почитать, как бонус, можно. Но вот если бы она так и продолжалась бы... P.S. Спасибо тому, кто перевел и тому, кто выложил. Не знал, что есть эта глава.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
|