|
Добросрач или философия как она есть!
|
|
| capeofwinter | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:46 | Сообщение # 181 |
|
серый кардинал
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Jack-mek) может если просто немного поменять точку зрения и вам все покажется по другому... Вполне возможно) Но я пока буду придерживаться своей точки зрения, тем более что не вижу чтобы пока чья-то другая точка зрения стала поперек моей. А вообще держать нейтралитет не в моих принципах. Quote (Jack-mek) наблюдает с темной стороны) где печеньки... )))))
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:54 | Сообщение # 182 |
|
Gaijin
Награды: 1
| Quote (capeofwinter) Но я пока буду придерживаться своей точки зрения, тем более что не вижу чтобы пока чья-то другая точка зрения стала поперек моей. по мне здесь сильно мало трений для великих споров...хотя вопрос можно сказать имеет глубокий философский смысл...
|
| |
| |
| capeofwinter | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:31 | Сообщение # 183 |
|
серый кардинал
| Quote (Jack-mek) по мне здесь сильно мало трений для великих споров...хотя вопрос можно сказать имеет глубокий философский смысл... Но если спорить будем ты да я да Кадр, то тема (а впрочем, и сам спор) быстро выдохнется. Вот я, например, уже не знаю, чего бы еще такого написать толкового. А все потому, что нет стимула распинаться перед кем-то, если никто, собственно, лично мои доводы не критикует и не приводит соответствыющих примеров, способных эти самые доводы разрушить...
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:23 | Сообщение # 184 |
|
Злобный пацифист
| Quote (capeofwinter) А все потому, что нет стимула распинаться перед кем-то, если никто, собственно, лично мои доводы не критикует и не приводит соответствыющих примеров, способных эти самые доводы разрушить... А всё потому, что я по твоим доводам приял в определённой степени твою точку зрения. Мы так сказать различные подразделения по одну сторону фронта)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Четверг, 17.02.2011, 00:23 |
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:22 | Сообщение # 185 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Хм... Видимо, Кэйп никогда не слышал про "баланс".
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:58 | Сообщение # 186 |
|
Злобный пацифист
| Quote (Fusion) Хм... Видимо, Кэйп никогда не слышал про "баланс". Баланс - не баланс, а дисбаланс везде и всюду) Нужно лишь прореху найти)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:09 | Сообщение # 187 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Нет, мало где он есть(дизбаланс). Вы и правы и не правы одновременно в своих спорах.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:40 | Сообщение # 188 |
|
Злобный пацифист
| Quote (Fusion) Нет, мало где он есть(дизбаланс). Идеальный баланс на практике невозможен, если противники различны. Quote (Fusion) Вы и правы и не правы одновременно в своих спорах. А доводы? Ты ж тему поднял, напиши своё мнение.
|
| |
| |
| capeofwinter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:46 | Сообщение # 189 |
|
серый кардинал
| Quote (Fusion) Хм... Видимо, Кэйп никогда не слышал про "баланс". Хм... Баланс? Скушно... и неинтересно) Quote (24ikadr) Мы так сказать различные подразделения по одну сторону фронта) Эт точно) Quote (Fusion) Нет, мало где он есть(дизбаланс). Приведи пример, в котором дисбаланса быть не может. И если я не смогу найти этот самый дисбаланс или ввести в твой пример соответствующую ситуацию, тогда я приму твою точку зрения.
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:48 | Сообщение # 190 |
|
Gaijin
| подождем чего то интересного...и продолжаем борьбу литературных героев(фантазии...) Не знаю чего вам не хватает... и чего только всесильный герой...мне достаточно разнообразия
|
| |
| |
| capeofwinter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:56 | Сообщение # 191 |
|
серый кардинал
| P.S. Quote (24ikadr) Идеальный баланс на практике невозможен, если противники различны. Ну, у Джек-мека вообще идеальный баланс (он только наблюдатель и ищет, где поинтересней)Добавлено (17.02.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Jack-mek) Не знаю чего вам не хватает... и чего только всесильный герой...мне достаточно разнообразия Но ведь спор идет именно о всесильных героях, а не о разнообразии.
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:58 | Сообщение # 192 |
|
Gaijin
| Quote (capeofwinter) (он только наблюдатель и ищет, где поинтересней) хе...Хватит героев) Что вы думаете о вере? любое ее проявление в себя...бога...вера в ближних...предательство... Надеюсь вы примете это) Добавлено (17.02.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Jack-mek) Но ведь спор идет именно о всесильных героях, а не о разнообразии. я не забиваю голову и ищю разнообразия...иногда и они умирают...иногда с радостью...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:01 | Сообщение # 193 |
|
Scrеаm fоr mе!
| У человека должна быть вера. Необязательно религиозная. Я вот в Лироя верю.
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:09 | Сообщение # 194 |
|
Gaijin
| Quote (Fusion) У человека должна быть вера. Необязательно религиозная. Я вот в Лироя верю. я тоже так думаю... Религиозная вера очень разнообразна...имея разные аспекты. Такие что с одной стороны нашего -инкубатора- ни когда бы не приняли с другой...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:14 | Сообщение # 195 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Хотите заработать - придумайте веру. (с)
|
| |
| |