Добросрач или философия как она есть!
|
|
capeofwinter | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:50 | Сообщение # 211 |
серый кардинал
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Jack-mek) та да...многие тут только смотрят... Феникс свалил... Эй, Кадр, а ты-то куда подевался?!
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:56 | Сообщение # 212 |
Gaijin
Награды: 1
| Quote (capeofwinter) Феникс свалил... Феня знает правду...вот и не вмешивается) Quote (capeofwinter) Эй, Кадр, а ты-то куда подевался?! А мало людей в сумме тут получается...
|
|
| |
Nergon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:20 | Сообщение # 213 |
Кавайная Няка
| Quote (Jack-mek) Феня знает правду...вот и не вмешивается) ХДДД... Возможно... Вариантов сразу было не много. \хнык\ Обыкновенный внезапный, все шло к нему... \хныкЪ\ порезан с хрустом... (Логика японцев мне непонятна, может, бараны кусачие...хДДД) Бредовый... \Хм, пока возможен, но я с большим трудом представляю хеппи енд в нем... хныкЪ\ А слабо предположить? Точно слабо! На то и бредовый, НО вполне логичен и все еще возможен... Ну и Фенин))) Весьма вероятен... \Банальный слив... Победа над ворогами. Мир, дружба, бхай-бхай... ХДД... Хеппи Ендищще. ХДДДДДДДД. Преобразовывание в... хм, а не знаю в кого... Ура! СалютЪ...\
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:28 | Сообщение # 214 |
Gaijin
| надо пойти принять лекарство...а то такое на ночь тут мерещится...
|
|
| |
24ikadr | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:32 | Сообщение # 215 |
Злобный пацифист
| Quote (capeofwinter) Эй, Кадр, а ты-то куда подевался?! Туточки я. Только не хочу в это разговор влезать. У меня на этом счёт своё мнение, вам его всё рано в втолкаю, а круги на воде разводить не желаю. Слишком для меня серьёзная тема, чтобы попусту себе настроение сливать. Quote (Nergon) ХДДД... Возможно... Вариантов сразу было не много. \хнык\ Обыкновенный внезапный, все шло к нему... \хныкЪ\ порезан с хрустом... (Логика японцев мне непонятна, может, бараны кусачие...хДДД) Бредовый... \Хм, пока возможен, но я с большим трудом представляю хеппи енд в нем... хныкЪ\ А слабо предположить? Точно слабо! На то и бредовый, НО вполне логичен и все еще возможен... Ну и Фенин))) Весьма вероятен... \Банальный слив... Победа над ворогами. Мир, дружба, бхай-бхай... ХДД... Хеппи Ендищще. ХДДДДДДДД. Преобразовывание в... хм, а не знаю в кого... Ура! СалютЪ...\ Вынос мозга.. А теперь пожалуйста переведите но общечеловеческий.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:52 | Сообщение # 216 |
Scrеаm fоr mе!
| Он про РозВамп, я думаю...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
capeofwinter | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:28 | Сообщение # 217 |
серый кардинал
| Quote (24ikadr) Туточки я. Ну хоть буду иметь ввиду, что под рукой... хДД
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
|
| |
Nergon | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:22 | Сообщение # 218 |
Кавайная Няка
| Quote (24ikadr) Вынос мозга.. А теперь пожалуйста переведите но общечеловеческий. Легко.))) Точна тот форум... Це ж Розька. В основной теме сии варианты вызовут срач обыкновенный, ну или опять Фуся штурмовать вознамерится...))) А тута красота. Правда был у мну и бан "за флуд во флудилке".))) PS: А чего переводить? 1) Цуки - родственник директора, но... \хрусь... и пополам\ 2) ?)))))))))))))))) 3) Ну, вы знаете... \будет слив. Я гарантирую это\
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:25 | Сообщение # 219 |
Gaijin
| Quote (Nergon) будет слив. Я гарантирую это будем надеяться на лучшее...хотя по последней главе теперь однозначно не скажеш...
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:31 | Сообщение # 220 |
Scrеаm fоr mе!
| Что ты имеешь ввиду под штурмом?
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Nergon | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:35 | Сообщение # 221 |
Кавайная Няка
| Quote (Fusion) Что ты имеешь ввиду под штурмом Могу дать ссыль)))))))Добавлено (21.02.2011, 18:35) --------------------------------------------- Вы бредовый угадайте, блинЪ))))
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:36 | Сообщение # 222 |
Злобный пацифист
| Quote (Nergon) Точна тот форум... Це ж Розька. В основной теме сии варианты вызовут срач обыкновенный, ну или опять Фуся штурмовать вознамерится...))) А тута красота. Правда был у мну и бан "за флуд во флудилке".))) PS: А чего переводить? 1) Цуки - родственник директора, но... \хрусь... и пополам\ 2) ?)))))))))))))))) 3) Ну, вы знаете... \будет слив. Я гарантирую это\ Блин.. Объяснил называтся.... Ладно, проехали.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Nergon | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:11 | Сообщение # 223 |
Кавайная Няка
| Quote (24ikadr) Блин.. Объяснил называтся.... Ладно, проехали. Сочинение написать?))) Лень... Просто все мелкие непонятности хорошо ложились в 1 вариант. Осложняла неопределенность способностей директора. 2 вариант, хм... маловероятно. Вынос мозга гарантирован, и пошли бы такие характерные намеки, что тока держись. (загадочная иппонска душа \хныкЪ\ А 3-й? ))))))))))) Он общеизвестен и скучен... Добавлено (21.02.2011, 22:11) --------------------------------------------- Эх, скучна...\хныкЪ\ МОлодёжь... Ладно. Попробуем ещё разок... (це) А вот что-нито навроде такого написать слабо? Оно...))) Читайте, не бойтесь... И да пребудет...
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:58 | Сообщение # 224 |
Злобный пацифист
| Миня не пущает) Провайдер выделывается: Quote Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, и запрещен к распространению. Вот такие дела)
Сообщение отредактировал 24ikadr - Понедельник, 21.02.2011, 23:59 |
|
| |
Nergon | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:51 | Сообщение # 225 |
Кавайная Няка
| Quote (24ikadr) Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, и запрещен к распространению. Сам он "экстремистский ресурс". Это самиздат. Я вот выложу фанфик с экстремистскими намеками - и они ucoz прикроют?)))
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |