Добросрач или философия как она есть!
|
|
capeofwinter | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:00 | Сообщение # 226 |
серый кардинал
Награды: 0
Статус: Offline
| Если кто-то смотрел фильм "Пароль рыба-меч", то он меня поймёт, а в остальных просто хочу спросить, как вы относитесь к такому: террористы захватывают банк, в качестве рычага давления убивают нескольких заложников, чтобы все поняли, что они не шутят, требуют вертолёт и всё такое, чтобы безопасно скрыться с места преступления вместе с несколькими миллиардами, которые должны были пойти там на зарплаты, пенсии, помощь бездомным и т.д. и т.п. но есть одно НО: после этого они начинают применять деньги на борьбу с террористами, которые представляют угрозу для государства, и начинают защищать мирных жителей от террактов. Одобрили бы вы такое? =)
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
|
| |
Фуся | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:41 | Сообщение # 227 |
Spacemarine
| Код Гиасс как бе (-:
* "Коля кормил Аску селёдкой под шубой. Но Коля не был бы Колей, если бы не пичкал её горчицей. Лэнгли рыдала и жевала." :-D
|
|
| |
capeofwinter | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:38 | Сообщение # 228 |
серый кардинал
| Quote (Фуся) Код Гиасс как бе (-: Увы, я не знаком с Кодом Гиасс. Только с "Паролем рыба меч") Так одобрили бы или нет?
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
|
| |
Фуся | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:37 | Сообщение # 229 |
Spacemarine
| Масло масленное это... Надо глянуть.
* "Коля кормил Аску селёдкой под шубой. Но Коля не был бы Колей, если бы не пичкал её горчицей. Лэнгли рыдала и жевала." :-D
|
|
| |
24ikadr | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:13 | Сообщение # 230 |
Злобный пацифист
| Quote (capeofwinter) но есть одно НО: после этого они начинают применять деньги на борьбу с террористами, которые представляют угрозу для государства, и начинают защищать мирных жителей от террактов. Чёт не припоминаю такого в рыбе-мече... Но бороться с террором террором это шиза... Так защищать в конце концов некого будет...
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Keitaro | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:45 | Сообщение # 231 |
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Quote (24ikadr) Но бороться с террором террором это шиза... Так защищать в конце концов некого будет... Ну, у L.L. вроде получилось. И неплохо получилось, надо признать.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:18 | Сообщение # 232 |
Злобный пацифист
| Quote (Keitaro) Ну, у L.L. вроде получилось. Какого LL? Напомните плиз)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Фуся | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:05 | Сообщение # 233 |
Spacemarine
| Код Гиасс. Лелуш Ламперуж. Я уже, кстати, писал.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:19 | Сообщение # 234 |
Злобный пацифист
| Ну он-то не с террористами дрался обычно) И он был гений) И не стоит забывать его финальный штрих!
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:54 | Сообщение # 235 |
Scrеаm fоr mе!
| Мазы...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 236 |
Злобный пацифист
| Пожалуйста, объясните данное выражение. Я не совсем понял. Если вообще понял.
|
|
| |
capeofwinter | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:03 | Сообщение # 237 |
серый кардинал
| Quote (24ikadr) Чёт не припоминаю такого в рыбе-мече... ПЕРЕСМОТРИ ЕЩЁ РАЗ! Там в самом конце, когда Джон Траволта с Холли Берри (сори, не помню имён из фильма) плыли на яхте в море, то там ясно дают понять, что те 9.5 миллиардов, которые они у государства хапонули, применили на то, чтобы уничтожать тех, с кем оно само справиться не может... + репортаж о том, как подорвали вдруг какого-то там террориста - это же про них было=) Quote (24ikadr) Пожалуйста, объясните данное выражение. Я не совсем понял. Если вообще понял. Да не бери в голову... Это он просто наблюдает и делает свои выводы... Quote (24ikadr) Но бороться с террором террором это шиза... Так защищать в конце концов некого будет... Не знаю... Как по мне так со злом и надо бороться злом (чтобы оно тогда само в себе захлебнулось). И вот, когда на планете не останется людей... вот тогда на ней воцарится истинный мир
|
|
| |
SCAR27 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:15 | Сообщение # 238 |
БОГ СМЕРТИ
| Quote (capeofwinter) И вот, когда на планете не останется людей... вот тогда на ней воцарится истинный мир Апокалипсис хочешь устроить))) Я с тобой
|
|
| |
24ikadr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:24 | Сообщение # 239 |
Злобный пацифист
| Quote (capeofwinter) Не знаю... Как по мне так со злом и надо бороться злом (чтобы оно тогда само в себе захлебнулось). И вот, когда на планете не останется людей... вот тогда на ней воцарится истинный мир Quote (capeofwinter) Апокалипсис хочешь устроить))) Я с тобой Плин, не бегите раньше батьки в пекло... Чего хорошего, если людей не будет? Вас тож не буит) А смысл?!
|
|
| |
SCAR27 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:03 | Сообщение # 240 |
БОГ СМЕРТИ
| Quote (24ikadr) Плин, не бегите раньше батьки в пекло... Чего хорошего, если людей не будет? Вас тож не буит) А смысл?! За-то не соскучишься))) ![](http://readmanga.ru/forum/images/smilies/84f7247f3b4764f31ec8201051b4ba7b.gif) Добавлено (25.02.2011, 17:03) --------------------------------------------- Раз зашёл разговор об "судном дне")) То как вы себе его предсталяете? (тока не надо бреда на счёт упадёт астеройд или там солнце нас всех сожгёт (Хихи) ) Загрузите свой МОЗГ этой инфой и предложите свой вариант))))
|
|
| |