|
Добросрач или философия как она есть!
|
|
| 24ikadr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:00 | Сообщение # 241 |
|
Злобный пацифист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SCAR27) За-то не соскучишься))) Некому будет скучать! Кстать, ещё вопрос на раздумье: если не знать, что такое горе, то как знать, что такое счастье?
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:03 | Сообщение # 242 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Никак.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| capeofwinter | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:37 | Сообщение # 243 |
|
серый кардинал
| Вот гад, опередил меня Самый простой сценарий апокалипсиса: меня признают Президентом планеты Земля... Всё, этим всё сказано) Quote (24ikadr) Некому будет скучать! А это разве плохо, когда некому скучать? ))))))) Quote (SCAR27) Апокалипсис хочешь устроить))) Я с тобой Хех... Нахожу потихоньку единомышленников) Quote (24ikadr) Вас тож не буит) А смысл?! Блин, да нет в этом никакого смысла... но... согласись, что если бы меня не было, то над этим самым смыслом я бы и не парился. Quote (24ikadr) Чего хорошего В списке моих идеалов на первом месте стоит Хаос (но я, кажется, когда-то тебе об этом говорил)... И ты до сих пор хочешь узнать, чего хорошего?
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:13 | Сообщение # 244 |
|
Злобный пацифист
| Quote (capeofwinter) А это разве плохо, когда некому скучать? ))))))) А разве хорошо когда некому и радоваться? Quote (capeofwinter) Блин, да нет в этом никакого смысла... но... согласись, что если бы меня не было, то над этим самым смыслом я бы и не парился. И никому даже по барабану не было бы по причине их отсутствия. Тишь да гладь. Но всё-таки какой в этом смысл?!! Ведь ничего тогда нет! Хаос? В твоём хаосе хоть какой-то смысл есть, а тут... Вообще уже ситуация ниочём... Тааак.. Терь пытаюсь вспомнить, а о чём вообще разговор шёл... Эх, лень страницы назад листать....
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| capeofwinter | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:51 | Сообщение # 245 |
|
серый кардинал
| Quote (24ikadr) Вообще уже ситуация ниочём... Эй, не надо сгущать краски! Мир никуда не денется... И им также будет продолжать править Хаос... Просто людей в этом мире уже не будет=)
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:25 | Сообщение # 246 |
|
БОГ СМЕРТИ
| Нашу планету заселят инопланетяне)))) Вот и всё)
|
| |
| |
| capeofwinter | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:59 | Сообщение # 247 |
|
серый кардинал
| Quote (SCAR27) Нашу планету заселят инопланетяне)))) Вот и всё) Правильно))) И потом уже одни инопланетяне станут преподавать теорию Хаоса, а другие - злобный пацифизм ХДД Quote Тааак.. Терь пытаюсь вспомнить, а о чём вообще разговор шёл... Эх, лень страницы назад листать.... Нууууу... Вообще, все началось с того, что некий БРАЛД насрал в теме Фризенов, что дружелюбие спасет мир. Феникс, конечно же, этого стерпеть не мог, а потом и мы подпряглись... И вот, теперь мы здесь)
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:08 | Сообщение # 248 |
|
Gaijin
Награды: 1
| Quote (capeofwinter) что дружелюбие подставь вторую щеку)) Quote (capeofwinter) спасет мир. поздно... анархия мать порядка
|
| |
| |
| Fery | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:16 | Сообщение # 249 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Quote (Jack-mek) поздно... анархия мать порядка О_о О_________О О____________О О_________________О з.ы. Что за мозговыносилка?Оо то бишь о чём базар, вокзал?
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:32 | Сообщение # 250 |
|
Gaijin
| Quote (Fery) то бишь о чём базар, вокзал? о чем угодно...
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:36 | Сообщение # 251 |
|
БОГ СМЕРТИ
| Как вы думаете, влияет ли аниме, манга и всё что с этим связано на "МОЗГ"?))) И как сильно? И какие могут быть последствия?)))) Приведу пример!! У меня есть знакомый который всех вокруг называет ".... кун" или "... сан" и постоянно употребляет аниме-сленг (назовём его так) ))))
|
| |
| |
| Fery | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:50 | Сообщение # 252 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (SCAR27) Как вы думаете, влияет ли аниме, манга и всё что с этим связано на "МОЗГ"?)) Становятся психами Хд)) Пример: "някать" перед кабинетом декана )) да-да, это правда)) Носить ушки в лицеее (тоже было несколько раз). Распевать на физ-зре песенки Мику *___* Выносить мозг другим людям и делать из них тех же "мозговыносилки" хдд)))
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:08 | Сообщение # 253 |
|
Gaijin
| Quote (SCAR27) Как вы думаете, влияет ли аниме, манга и всё что с этим связано на "МОЗГ"?))) И как сильно? И какие могут быть последствия?)))) Приведу пример!! У меня есть знакомый который всех вокруг называет ".... кун" или "... сан" и постоянно употребляет аниме-сленг (назовём его так) )))) каждый может свихнуться на чем угодно...фанатиков хватает в каждой сфере...счас более модно оправдывать свободное распростронение оружия...и потом печальные случаи с ним...играми...иногда фильмами...иногда верой... Quote (Fery) Пример: "някать" перед кабинетом декана )) да-да, это правда)) Носить ушки в лицеее (тоже было несколько раз). Распевать на физ-зре песенки Мику *___* врятли эти пример...как одна из субкультур...да и напевание песенки это нормально...ну может для....цензура тут)...людей которые очень серы по себе и не воспринимают ничего... Каждый хавает мозг себе сам...а находить оправдание в чем то...
|
| |
| |
| Fery | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:20 | Сообщение # 254 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (Jack-mek) каждый может свихнуться на чем угодно...фанатиков хватает в каждой сфере...с Я не думаю, что он всерьёз написал, т.к. аниме на самом деле никак не влияет на человека. Только лишь занимает его время и добавляет что-то новое в его культуру. Quote (Jack-mek) Каждый хавает мозг себе сам...а находить оправдание в чем то... Прямо мну описал ^^"
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:35 | Сообщение # 255 |
|
БОГ СМЕРТИ
| Ладно!!! А если говорить не о отдельной личности, а о группе людей! Как это там говориться - "групповое сознание" (помойму)
|
| |
| |