|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
Обсуждение перевода и самой манги
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:44 | Сообщение # 286 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (かぷ人) Не верно. Абсолютно. Ибо с поцелуем у девушек в Японии довольно жёстко всё. В манге - что попыталась сделать Мизоре после вынужденного поцелуя? То-то же. Учитывайте менталитет. Имелся ввиду поцелуй Куруму и Мизоре. Quote (かぷ人) По манге, что-то такое было, но... Даже стать гулем - вероятность низкая, очень низкая. Так что тут невозможное может стать возможным. Вообще он гуль. Просто "консерва". Поясняю: яркий пример "мутаций" это Хокуто. Он научился пользоваться силой через замок, но его тело необратимо изменилось (если снять замок). Ну вот как - то так, и что будет с Цукуне дальше никто не знает... Quote (Phoenix) Терпеть не могу Куундере....Просто не переношу таких.... No coments... Quote (Phoenix) Спокуха...=)Всё будет в своё время))Аоно блин ещё тупит аццки конечно,но потихоньку начинает раскумариваться....ГОРАЗДО больше меня беспокоит как Икэда собирется решить проблему с розовой...Были бы это 2 разные девушки....Розовая бы в силу своего характера сказала бы:совет вам да любовь Цукуне....но блин Мока-Сама и розовая- 1 тело...Я вот в затруднении и из-за этого немножко беспокоюсь за счастье Моки-Сама)) Если кто не заметил, то могу пояснить: Цукуне НЕ подходит внутренней Моке, он слишком мягкотелый. Другое тело "кавайная" Мока, они и общаются и за ручку держаться и всё в этом духе 
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Nergon | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:00 | Сообщение # 287 |
|
Кавайная Няка
| Quote (Fusion) Если кто не заметил, то могу пояснить: Цукуне НЕ подходит внутренней Моке, он слишком мягкотелый. Оффтопище: Спойлерище:
Не спеши а то успеешь.
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:42 | Сообщение # 288 |
|
Фанат сайта
| Quote (Fusion) Имелся ввиду поцелуй Куруму и Мизоре. Куруму - чуткое создание. И потому она сделала ровно то что было нужно в нужный момент.... Чтобы вернуть самочувствие. Quote (Fusion) Вообще он гуль. Просто "консерва". Поясняю: яркий пример "мутаций" это Хокуто. Он научился пользоваться силой через замок, но его тело необратимо изменилось (если снять замок). Ну вот как - то так, и что будет с Цукуне дальше никто не знает... Пример, в общем-то не совсем верный. Мутацию может вызывать кровь любого демона, это так. Но превращение в гуля вызывает лишь кровь вампира. Скорее всего чистокровного, как Мока. Кроме того, должна влиять и сила. У Моки, к примеру, силы очень много, потому её и запечатывают, в противоположность Кокоа... Та, в общем-то, и против Цукуне не выстоит... И остальных девчонок. Да, Хокуто - мутировал, но это не та же мутация, которая происходит с Цукуне.... И ему постоянно требуется вливание крови. Quote (Fusion) Если кто не заметил, то могу пояснить: Цукуне НЕ подходит внутренней Моке, он слишком мягкотелый. Другое тело "кавайная" Мока, они и общаются и за ручку держаться и всё в этом духе Главное и ключевое слово во фразе "не подходит" - это "пока". Что будет дальше - поживём-увидим.. годика через 2 узнаем.. ы_ы --- По поводу барьера. Кирия в 31ой главе говорит: 人間が入ってこないようにするための結界さ - Барьер, созданный чтобы не допустить прохождение людей. То есть проходить люди не должны. Либо это правило могут обходить некоторые личности, вроде Водителя, либо те, кто проходит - не совсем люди.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:27 | Сообщение # 289 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (かぷ人) Яндере - это та же Мизоре, но до вступления в гарем. Запущенный случай цундере, когда дело хододит до фатальной жестокости.. А, идеальный пример - Докуро-чан. Хотя может это и перебор... Не совсем верно. Яндере подразделяются на два типа: 1. Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом. (Все верно: это Мизоре до гарема.) 2. Янгире — подвид яндере с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере для резни им не нужен особый повод в виде любви. Оффтоп: Докуро-чан - это как раз цундере в абсолюте. Принцип "кого люблю, того и бью" превращен в "кого люблю, того убью". P.S. Вообще, яндере и цундере - мои любимые женские характеры. Quote (Phoenix) Одно могу сказать на 100% 3 год обучения Аоно в коледже БУДЕТ!А вот куда это запихнут...в 3 сезон или во 2.... Положа руку на сердце - лучше бы Икэда закончил вторым сезоном.
Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 25.12.2009, 16:29 |
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:56 | Сообщение # 290 |
|
Зеница
| Quote (Stranger) Положа руку на сердце - лучше бы Икэда закончил вторым сезоном. Ну да, а то по разу в месяц мы до конца света не успеем дочитать)))
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 291 |
|
Фанат сайта
| одна глава в месяц это очень жестоко. С такими темпами второй сезон кончица больше чем через год.и это при том что никаких задержек небудет та ну нафиг такое. И темболее если будет третий сезон манги то акихиса в процесе ее написания состарица нафиг.
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Пятница, 25.12.2009, 22:38 |
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:25 | Сообщение # 292 |
|
Зеница
| Quote (ZeroFrost) И темболее если будет третий сезон манги то акихиса в процесе ее написания состарица нафиг. Но в целом, если сравнивать с мангой Наруто))) там 17 страниц в неделю выходят, почти так же, как и у Икеды, только у него 50 с чем-то в месяц(чуть меньше)...
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 293 |
|
Фанат сайта
| Quote (Kosyachello) Но в целом, если сравнивать с мангой Наруто))) там 17 страниц в неделю выходят, почти так же, как и у Икеды, только у него 50 с чем-то в месяц(чуть меньше)... сейчас в основном до 40 страниц. Но факт остается фактом. очень долго выпускают.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:23 | Сообщение # 294 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (かぷ人) Куруму - чуткое создание. И потому она сделала ровно то что было нужно в нужный момент.... Чтобы вернуть самочувствие. Аж слёзы на глаза наворачиваются Quote (かぷ人) Скорее всего чистокровного, как Мока. Кроме того, должна влиять и сила. У Моки, к примеру, силы очень много, потому её и запечатывают, в противоположность Кокоа... Та, в общем-то, и против Цукуне не выстоит... И остальных девчонок. Не совсем удачное разъяснение. Моку запечатали, чтобы она могла жить в мире людей. Кокоа слабее Моки только потому что она ещё маленькая кавайка ( ). Вообще если брать людей такого же возраста, то всё становиться на свои места. Это биология(ну или анатомия, я даже не знаю ^___^) друзья, Мока сильнее Кокоа, потому что старше (такой же принцип и у Каруа). Quote (かぷ人) Пример, в общем-то не совсем верный. Мутацию может вызывать кровь любого демона, это так. Но превращение в гуля вызывает лишь кровь вампира. Quote (かぷ人) Да, Хокуто - мутировал, но это не та же мутация, которая происходит с Цукуне.... И ему постоянно требуется вливание крови. Имеется ввиду, что при получение человеком крови монстра, он необратимо меняется. Quote (かぷ人) Главное и ключевое слово во фразе "не подходит" - это "пока". Что будет дальше - поживём-увидим.. годика через 2 узнаем.. ы_ы Ну тут как у близнецов. У них и сны одинаковые и болит (иногда и довольно часто) всё одинаково и т. д. и т. п. Quote (Stranger) P.S. Вообще, яндере и цундере - мои любимые женские характеры. Братишко 
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:51 | Сообщение # 295 |
|
Фанат сайта
| Quote (Fusion) Не совсем удачное разъяснение. Моку запечатали, чтобы она могла жить в мире людей. Кокоа слабее Моки только потому что она ещё маленькая кавайка Печать Моки для жизни в мире людей - это явно сказано только в аниме. В манге об этом ни слова. Кокоа просто намного слабее Моки. Безотносительно возраста. Quote (Fusion) Мока сильнее Кокоа, потому что старше (такой же принцип и у Каруа). Каруа - по силам равна Моке. Кстати, Мока тело не трансформирует, как Каруа. Такая трансформация ближе к полукровкам, что наводит на мысли. Quote (Fusion) Имеется ввиду, что при получение человеком крови монстра, он необратимо меняется. В случае с Хокуто - ему Кирия влил своей крови чтобы тот поправился. Цукуне больше вливать кровь не приходится. Вот в этом различие. Банально он бы по идее должен был от такого количества умереть, но из-за того, что он и так почти помер, то ли из-за того, что разные эффекты, типа воли/желаний/эмоций сыграли - процесс пошёл не так, как бывало раньше.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:46 | Сообщение # 296 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (かぷ人) Печать Моки для жизни в мире людей - это явно сказано только в аниме. В манге об этом ни слова. 1 том, 3 глава, страница 122 - 123 =) Quote (かぷ人) Кокоа просто намного слабее Моки. Безотносительно возраста. Вспомним историю с "колёсами". Там Кокоа всем "дала прикурить"... Quote (かぷ人) Такая трансформация ближе к полукровкам, что наводит на мысли. С чего взял? Quote (かぷ人) Каруа - по силам равна Моке. Оно и видно... (сарказм) Quote (かぷ人) В случае с Хокуто - ему Кирия влил своей крови чтобы тот поправился. Цукуне больше вливать кровь не приходится. Вот в этом различие. Банально он бы по идее должен был от такого количества умереть, но из-за того, что он и так почти помер, то ли из-за того, что разные эффекты, типа воли/желаний/эмоций сыграли - процесс пошёл не так, как бывало раньше. Не будем забывать, что Хокуто почти в полтора раза выше Цукуне. Он и физически сильнее его. Чем сильнее организм, тем лучше он справляется с болезнью (сравнил). Ну и не будем забывать, что Кирия не вампир, хотя у меня есть предположение, что он halfblood vampire. З.Ы. Мгновенная регенерация и воскрешения Цукуне меня порой добивают. Даже мой ГГ так не может... точнее не совсем так... Т_Т
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:50 | Сообщение # 297 |
|
Фанат сайта
| Quote (Fusion) 1 том, 3 глава, страница 122 - 123 =) Угу, только там причинно-следственной связи нет. Да, отправилась в мир людей, маму искать и учиться. Да, с запечатанной силой. Но этого недостаточно, чтобы говорить "Моку запечатали, чтобы она могла жить в мире людей." Quote (Fusion) С чего взял? Это основная черта полукровок - возможность трансформации своего теа _неполностью_. Точнее неумение трансформировать его полностью и/или симметрично. Это как если бы Куруму одно крыло выпускала. И как мне кажется, ограничитель силы должен быть один - то есть если есть - сила запечатана, если его нет - то распечатана. Либо это должно быть по уровням силы, доступной с ограничителями, но это ничуть не упростит схему. Поэтому, Каруа была в силах не ограничена. И если бы они с Мокой продолжили драться - победителя бы не было. То есть, силы равны. Вот с опытом у Каруа побольше будет. Она, в отличие от Моки, долго не "спала". Quote (Fusion) Оно и видно... (сарказм) Не вижу намёков на обратное.. Впрочем, это как кто воспринимает ситуацию. Второй встречи лоб-в-лоб сестричек мне, честно говоря, не хочется. Quote (Fusion) Не будем забывать, что Хокуто почти в полтора раза выше Цукуне. Он и физически сильнее его. Чем сильнее организм, тем лучше он справляется с болезнью (сравнил). Волне может быть. Только всё же Кирия - не S-класса демон, поэтому и влияние не такое большое на организм человека, не может вызвать необратимого изменения. Перестань Хокуто получать кровь - и может быть станет обратно человеком. Сильным, но всё же человеком. Quote (Fusion) З.Ы. Мгновенная регенерация и воскрешения Цукуне меня порой добивают. Ну не мгновенная. Поваляться ему всё же приходится.
|
| |
| |
| Nergon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:58 | Сообщение # 298 |
|
Кавайная Няка
| Товарищи, отсыпьте ТРАВЫ, а!!!
Не спеши а то успеешь.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:06 | Сообщение # 299 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) Я уже начинаю злиться....МЛЯТЬ,КЕМ ЕЩЁ ЦУКУНЕ МОЖЕТ СТАТЬ????!!!!!Он БУДЕТ ВАМПИРОМ ПО 1 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ!!!!!!МОКА-ВАМПИР!!!!А БЫТЬ "ИЗБРАННИКОМ" ВАМПИРА И ПРИ ЭТОМ САМОМУ НЕ БЫТЬ ВАМПИРОМ ДОВОЛЬНО ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!!НЕ НАХОДИШЬ???!!!!!Капец....кого ты пытаешься обмануть?Думаю только самого себя(не знаю может быть те не хочется чтобы он им стал или что-то в таком духе),если же нас,то можешь перестать.... Ну ты брат даёшь. Это у меня в фанфе Цукуне становиться вурдалаком и остаётся с Мокой - вампиром. Конечно все остальные девушки говорят, что Фуся зло во плоти, что он му... короче понятно. Но я тебе могу сказать одно, вампиром стать НЕЛЬЗЯ им можно ТОЛЬКО родиться. З.Ы. Так легко выходишь из себя? Не веришь в свою идею? -_^ Quote (Phoenix) Какие-то проблемы? А у тебя? =) Quote (Phoenix) Млять с этого надо было начинать....Ато блин хер поймёшь к чему ты всё это ведёшь...Только вот у тебя с базой "улик" начиная со 2 сезона возникли проблемы....Видишь ли,Цукуне уже почти не тряпка....Он тряпка разве что в "делах любовных",а когда нужно он можеть противнику так по хлебалу дать,что "сказка" там надолго это запомнит...С меня хватит,я не стану больше ничего обьяснять,ладно был бы ты новеньким,но ты читал всё с самого начала....я уже обьяснил всё настолько предельно ясно,что я не знаю как можно было не понять....Мока-Сама-единственная с кем в итоге останется Цукуне,поскольку как уже говорилось ранее,полигамию она не потерпит(ВКЛЮЧАЯ СВОЮ 2 личность!!!!!)И мне не остаётся ничего кроме как сказать тебе:читай мангу.... П.С:Вот почему я не переношу фанфы и их создателей....Они видят всё так как хотят,а не так как это есть на самом деле....А некоторых даже фактами не переубедишь...Всё равно стоят на своём как ослы....Всё вышесказанное к тому,что надо придумывать свою мангу,а не переделывать по своему желанию то,что придумал кто-то другой... Твой "П.С." относиться только к тебе, ибо ты заложник своих стереотипов! Цукуне, как видно в манге, по сути своей пацифист, а что касается его любовных дел, то тут любой бы растерялся. Твои объяснения сводятся к "так должно быть и всё тут!" ни фактов, ни доказательств я тут не вижу З.Ы. "а когда нужно он может противнику так по хлебалу дать,что "сказка" там надолго это запомнит...". Почитай мой фанф и поймёшь, что Цукуне не воин и даже не боец. И вообще товарищ Акихиса за долгою и крепкую дружбу xD Quote (かぷ人) Угу, только там причинно-следственной связи нет. Да, отправилась в мир людей, маму искать и учиться. Да, с запечатанной силой. Но этого недостаточно, чтобы говорить "Моку запечатали, чтобы она могла жить в мире людей." А ты прикинь, идёшь ты по городу, а тебе на встречу вампир =) Quote (Phoenix) Повторю слова かぷ人, Кокоа не сможет стать сильнее Моки-Сама поскольку от рождения слабее её,если конкретнее....В ней не так сильна вампирская кровь... Да с чего ты это взял?!
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:26 | Сообщение # 300 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Nergon) Товарищи, отсыпьте ТРАВЫ, а!!! Оффтоп:Да пожалуйста *насыпает какой - то фигни из кисета* 
|
| |
| |
|