[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение перевода и самой манги
NergonДата: Суббота, 26.12.2009, 18:32 | Сообщение # 301
Кавайная Няка
Награды: 0
Статус: Offline
Оффтоп

Не спеши а то успеешь.

かぷ人Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:45 | Сообщение # 302
Фанат сайта
Quote (Phoenix)
МЛЯТЬ,КЕМ ЕЩЁ ЦУКУНЕ МОЖЕТ СТАТЬ????!!!!!

Есть один неисключённый вариант: трупом.
Quote (Fusion)
Но я тебе могу сказать одно, вампиром стать НЕЛЬЗЯ им можно ТОЛЬКО родиться.

А как рождаются вампиры? Ну, мама, папа... А процесс?

Добавлено (26.12.2009, 18:45)
---------------------------------------------

Quote (Fusion)
А ты прикинь, идёшь ты по городу, а тебе на встречу вампир =)

В смысле - какая реакция у меня на это будет? Да никакая, что они, не мыслящие существа, что ли?
Quote (Fusion)
Да с чего ты это взял?!

Хотя бы с того, что Кокоа бегает без ограничителя.

FusionДата: Суббота, 26.12.2009, 21:06 | Сообщение # 303
Scrеаm fоr mе!
Quote (かぷ人)
В смысле - какая реакция у меня на это будет? Да никакая, что они, не мыслящие существа, что ли?

Ну да, ну да... А если Фусю встретишь? Совсем не удивишься? (хотя ты его, наверно, не знаешь xD ). Вообще, было бы странно, если бы по городу разгуливали вампиры и прынц нежити =)

Quote (かぷ人)
Хотя бы с того, что Кокоа бегает без ограничителя.

А ей - то он зачем?! Её - то не отправляли к людям, а значит и в кресте надобности нет.

Quote (かぷ人)
Есть один не исключённый вариант: трупом.

Он и так, по сути, труп. Взять хотя бы его "братания" с Коцубо.

Quote (かぷ人)
А как рождаются вампиры? Ну, мама, папа... А процесс?

Это тебе какой процесс описать??? biggrin biggrin biggrin biggrin

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

NergonДата: Суббота, 26.12.2009, 21:22 | Сообщение # 304
Кавайная Няка
Quote (Phoenix)
Отвечаю....Нужен вампир и смертный...у 2 вампиров не может родиться ребёнок....Нужны человеческие ДНК....И секс естественно

Не смог удержаться, откуда такие сведения?!
Quote (Phoenix)
Всё что могу сказать......читай википедию, и начинай хоть маломальски просчитывать дальнейшие варианты событий....Последнее что я скажу...Аоно СТАНЕТ вампиром....Не хочешь верить здравому смыслу и логике,ну тогда я надеюсь глазам своим ты поверишь больше....

А я посчитал, по другому получилось! cool

Не спеши а то успеешь.

かぷ人Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:31 | Сообщение # 305
Фанат сайта
Quote (Fusion)
Ну да, ну да... А если Фусю встретишь? Совсем не удивишься? (хотя ты его, наверно, не знаешь xD ). Вообще, было бы странно, если бы по городу разгуливали вампиры и прынц нежити =)

Ну, шока не будет.. Так, может бровь разочек приподнимется...
Quote (Fusion)
А ей - то он зачем?! Её - то не отправляли к людям, а значит и в кресте надобности нет.

ну вроде она ж за Мокой бегала и по миру, разве нет? Кто её тогда туда так отпустил?
Quote (Fusion)
Это тебе какой процесс описать???

А весь, в подробностях и с точными ссылками на первоисточник (мангу то есть). Без этого дальнейшие "станет/не станет" бессмысленны. Ну разве что предположения высказывать и пытаться их обосновать.
Ну, к примеру, чем обосновано (по манге) вот это?
Quote (Phoenix)
Отвечаю....Нужен вампир и смертный...у 2 вампиров не может родиться ребёнок....Нужны человеческие ДНК....И секс естественно

KosyachelloДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:39 | Сообщение # 306
Зеница

Раз: Вампиры - всегда нежить, сколько не читал про них, это трупы))) так что, кто тут труп - еще не известно)))

Два: Потомство у вампиров может быть, как и Вампир-вампир, так и Человек-вампир))) в некоторых мифах есть случаи Человек-человек даже)))
родовое проклятье какое-нибудь))) Человеческие гены не обязательны

Три: Вообще, я помню то ли в фильме, то ли в сказке, читал про чистокровных и нечистокровных вампирах))) Так вот, чистокровные - это от рождения, а нечистокровные - только от укусов(как раз гули)... И нечистокровные обычными вампирами стать не могут) То есть, Аоно-кун из гуля в вампира никогда не трансормируется))) Хотя, кто его, Икеду, знает))) И "грязных" вампирчеггов можно исцелить, там епитимия 40-дневная, тыры-пыры, помощь святых отцов))) в реале то Вампы - крайне злобные существа))

Шота У Ашота...

FusionДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:23 | Сообщение # 307
Scrеаm fоr mе!
Quote (Phoenix)
....Всё что могу сказать......читай википедию, и начинай хоть маломальски просчитывать дальнейшие варианты событий....Последнее что я скажу...Аоно СТАНЕТ вампиром....Не хочешь верить здравому смыслу и логике,ну тогда я надеюсь глазам своим ты поверишь больше....

Если верить здравому смыслу и логике, то его бы в первый же день сожрали бы. Да и в викепедии вампиры, кажись, чуть другие.

Quote (Phoenix)
Народ,открывайте ему глаза сами....Это слишком запущенный случай для меня...Ээ...Фужн а ты вооще мангу читаешь??!!Аоно-пацифист это честно говоря меня просто убило....А для чего он тренируется по твоему вообще?мускулы накачать?

"Мир крепче, если у тебя дубина крепче" (с) Тони Старк. Ты не забывай, пожалуйста, все его фразочки на тему: "Давайте жить дружно". Меня это порой добивает...

Quote (Phoenix)
Мока-Сама хочет она того или нет(без печати) всегда в вампирском облике,Кокоа же в спокойном режиме-обыкновенный человек...

С чего взял? Какой "спокойный режим? О___О

Quote (かぷ人)
ну вроде она ж за Мокой бегала и по миру, разве нет? Кто её тогда туда так отпустил?

Вот об этом в манге ни слова...

Quote (かぷ人)
Ну, шока не будет.. Так, может бровь разочек приподнимется...

Ну - ну... =) Не, понимаю ещё Моку - тян увидеть, но вот Фусю... xD

Quote (かぷ人)
А весь, в подробностях и с точными ссылками на первоисточник (мангу то есть). Без этого дальнейшие "станет/не станет" бессмысленны. Ну разве что предположения высказывать и пытаться их обосновать.

Тогда это будет хентай - манга xD

Quote (Phoenix)
Эээ...Моя память подвела меня...Кто такой Коцубо?

М***к который к Мизоре приставал(больше известен, как учитель физ - ры)

*

KosyachelloДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:31 | Сообщение # 308
Зеница
Quote (Phoenix)
Ты сам себе противоречишь....Если верить в то что вампиры трупы,то потомства у них никак не может быть....

Но они все-таки нежить)) С одной стороны, и правда нету потомства))) Но с другой стороны, не меньше источников, где указывается, что есть целые вампирьи кланы))) Это уже сказки, мифы, истории, легенды)))) В Розвампе именно сказка, соответсвенно, почему бы там не быть полноценной вампирьей семье?)

Но намного более правдивая версия - про нежить, у которых вообще никакого потомства нету))) Вообще, есть же люди, страдающие болезнью - недостатка гемоглобина в крови))) Они вынуждены избегать света, который их сжигает, вынуждены пить кровь, чтобы не подохнуть))0 Они обезумели от боли и начали нападать на людей, отсюда мифы о вампирах и появились)))

А по преданьям многих народов вампиры - это души преступников, плохий людей и прочих папуасов, которые свою злобу в свою вампириеватость выместили)

Шота У Ашота...

FusionДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:20 | Сообщение # 309
Scrеаm fоr mе!
Kosyachello,

Ох, тебе точно варн светит biggrin

Quote (Kosyachello)
Три:

Небольшая неточность. Гули и не чистокровные разные вещи. Это в Блейде так было cool

Quote (Kosyachello)
Два:

Совершенно верно. Только от союзов людей и вампиров получаются дампиры. А - ля страстная Рейн из Бладрейн cool

Quote (Phoenix)
Ни одна из жен бати Моки-не вампир,а обыкновенные женщины...

Свечку держал? biggrin

Quote (Phoenix)
Ты сам себе противоречишь....Если верить в то что вампиры трупы,то потомства у них никак не может быть...

Даже в Хельсинге было. Просто не живое, но было! cool

*

KosyachelloДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:27 | Сообщение # 310
Зеница
Quote (Fusion)
Небольшая неточность. Гули и не чистокровные разные вещи. Это в Блейде так было

просто сравнил))) Цукуне - не простой гуль, он же не свирепствует))) и, если не сильно злой, то из своего Экстрим-состояния может почти спокойно добровольно выйти))) А гуль - это постоянное состояние)))

в общем, источником много - и с Розвампом их сравнивать нельзя, так как везде по разному описывается вся эта галиматья))

Quote (Fusion)
Ох, тебе точно варн светит

За что теперь то??))))

Шота У Ашота...

FusionДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:47 | Сообщение # 311
Scrеаm fоr mе!
Quote (Kosyachello)
За что теперь то??))))

ЗА спойлер xD

*

StrangerДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:07 | Сообщение # 312
Fly me to the moon
Награды: 2
Quote (Kosyachello)
Но намного более правдивая версия - про нежить, у которых вообще никакого потомства нету))) Вообще, есть же люди, страдающие болезнью - недостатка гемоглобина в крови))) Они вынуждены избегать света, который их сжигает, вынуждены пить кровь, чтобы не подохнуть))0 Они обезумели от боли и начали нападать на людей, отсюда мифы о вампирах и появились)))

Оффтоп: Болезнь называется "порфированная гемофилия". Больные ей действительно не любят солнечный свет, имеют красные зрачки, чуть заостренные уши,... Однако чужую кровь им для жизни пить необязательно.
Quote (Kosyachello)
в общем, источником много - и с Розвампом их сравнивать нельзя, так как везде по разному описывается вся эта галиматья))

Слова разумного человека. Я под столом валялся, когда читал, как доказывали что-то про вампиров из Р+В, ссылаясь на какие-то другие художественные произведения. Все эти произведения друг другу противоречат. Тем более "это же манга, детка"©. Здесь вампиры вообще киборгами оказаться могут... giggling

KosyachelloДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:14 | Сообщение # 313
Зеница
Quote (Stranger)
Однако чужую кровь им для жизни пить необязательно.

Да, но верующие в вампиров люди все же нападали) и сосали)))

Скопипастено с Википедики)))

Quote (Fusion)
ЗА спойлер xD

Шота У Ашота...

FusionДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:26 | Сообщение # 314
Scrеаm fоr mе!
Kosyachello,

Хоспади, ты меня убиваешь... тебя же забанят biggrin

Quote (Stranger)
Оффтоп: Болезнь называется "порфированная гемофилия". Больные ей действительно не любят солнечный свет, имеют красные зрачки, чуть заостренные уши,... Однако чужую кровь им для жизни пить необязательно.

Оффттоп:Можно есть мясо с кровью и потроха. Есть болезнь которая вызывает жуткое оволосение и ещё несколько симптомов, которые делают человека похожим на оборотня =)

Quote (Stranger)
Слова разумного человека. Я под столом валялся, когда читал, как доказывали что-то про вампиров из Р+В, ссылаясь на какие-то другие художественные произведения. Все эти произведения друг другу противоречат. Тем более "это же манга, детка"©. Здесь вампиры вообще киборгами оказаться могут...

Я тоже так считаю =)

Quote (Stranger)
Здесь вампиры вообще киборгами оказаться могут...

Ага, ну а Фуся одним из персонажей xD cool

*

KosyachelloДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:34 | Сообщение # 315
Зеница
Quote (Fusion)
Хоспади, ты меня убиваешь... тебя же забанят

да за что??? Я зверский спам устраиваю или как? уже пару слов великого и согучего вставить нельзя))) тем более, что

Шота У Ашота...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.