В смысле - какая реакция у меня на это будет? Да никакая, что они, не мыслящие существа, что ли?
Ну да, ну да... А если Фусю встретишь? Совсем не удивишься? (хотя ты его, наверно, не знаешь xD ). Вообще, было бы странно, если бы по городу разгуливали вампиры и прынц нежити =)
Quote (かぷ人)
Хотя бы с того, что Кокоа бегает без ограничителя.
А ей - то он зачем?! Её - то не отправляли к людям, а значит и в кресте надобности нет.
Quote (かぷ人)
Есть один не исключённый вариант: трупом.
Он и так, по сути, труп. Взять хотя бы его "братания" с Коцубо.
Quote (かぷ人)
А как рождаются вампиры? Ну, мама, папа... А процесс?
Это тебе какой процесс описать???
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Отвечаю....Нужен вампир и смертный...у 2 вампиров не может родиться ребёнок....Нужны человеческие ДНК....И секс естественно
Не смог удержаться, откуда такие сведения?!
Quote (Phoenix)
Всё что могу сказать......читай википедию, и начинай хоть маломальски просчитывать дальнейшие варианты событий....Последнее что я скажу...Аоно СТАНЕТ вампиром....Не хочешь верить здравому смыслу и логике,ну тогда я надеюсь глазам своим ты поверишь больше....
А я посчитал, по другому получилось! Не спеши а то успеешь.
Ну да, ну да... А если Фусю встретишь? Совсем не удивишься? (хотя ты его, наверно, не знаешь xD ). Вообще, было бы странно, если бы по городу разгуливали вампиры и прынц нежити =)
Ну, шока не будет.. Так, может бровь разочек приподнимется...
Quote (Fusion)
А ей - то он зачем?! Её - то не отправляли к людям, а значит и в кресте надобности нет.
ну вроде она ж за Мокой бегала и по миру, разве нет? Кто её тогда туда так отпустил?
Quote (Fusion)
Это тебе какой процесс описать???
А весь, в подробностях и с точными ссылками на первоисточник (мангу то есть). Без этого дальнейшие "станет/не станет" бессмысленны. Ну разве что предположения высказывать и пытаться их обосновать. Ну, к примеру, чем обосновано (по манге) вот это?
Quote (Phoenix)
Отвечаю....Нужен вампир и смертный...у 2 вампиров не может родиться ребёнок....Нужны человеческие ДНК....И секс естественно
Раз: Вампиры - всегда нежить, сколько не читал про них, это трупы))) так что, кто тут труп - еще не известно)))
Два: Потомство у вампиров может быть, как и Вампир-вампир, так и Человек-вампир))) в некоторых мифах есть случаи Человек-человек даже))) родовое проклятье какое-нибудь))) Человеческие гены не обязательны
Три: Вообще, я помню то ли в фильме, то ли в сказке, читал про чистокровных и нечистокровных вампирах))) Так вот, чистокровные - это от рождения, а нечистокровные - только от укусов(как раз гули)... И нечистокровные обычными вампирами стать не могут) То есть, Аоно-кун из гуля в вампира никогда не трансормируется))) Хотя, кто его, Икеду, знает))) И "грязных" вампирчеггов можно исцелить, там епитимия 40-дневная, тыры-пыры, помощь святых отцов))) в реале то Вампы - крайне злобные существа))
....Всё что могу сказать......читай википедию, и начинай хоть маломальски просчитывать дальнейшие варианты событий....Последнее что я скажу...Аоно СТАНЕТ вампиром....Не хочешь верить здравому смыслу и логике,ну тогда я надеюсь глазам своим ты поверишь больше....
Если верить здравому смыслу и логике, то его бы в первый же день сожрали бы. Да и в викепедии вампиры, кажись, чуть другие.
Quote (Phoenix)
Народ,открывайте ему глаза сами....Это слишком запущенный случай для меня...Ээ...Фужн а ты вооще мангу читаешь??!!Аоно-пацифист это честно говоря меня просто убило....А для чего он тренируется по твоему вообще?мускулы накачать?
"Мир крепче, если у тебя дубина крепче" (с) Тони Старк. Ты не забывай, пожалуйста, все его фразочки на тему: "Давайте жить дружно". Меня это порой добивает...
Quote (Phoenix)
Мока-Сама хочет она того или нет(без печати) всегда в вампирском облике,Кокоа же в спокойном режиме-обыкновенный человек...
С чего взял? Какой "спокойный режим? О___О
Quote (かぷ人)
ну вроде она ж за Мокой бегала и по миру, разве нет? Кто её тогда туда так отпустил?
Вот об этом в манге ни слова...
Quote (かぷ人)
Ну, шока не будет.. Так, может бровь разочек приподнимется...
Ну - ну... =) Не, понимаю ещё Моку - тян увидеть, но вот Фусю... xD
Quote (かぷ人)
А весь, в подробностях и с точными ссылками на первоисточник (мангу то есть). Без этого дальнейшие "станет/не станет" бессмысленны. Ну разве что предположения высказывать и пытаться их обосновать.
Тогда это будет хентай - манга xD
Quote (Phoenix)
Эээ...Моя память подвела меня...Кто такой Коцубо?
М***к который к Мизоре приставал(больше известен, как учитель физ - ры)
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Ты сам себе противоречишь....Если верить в то что вампиры трупы,то потомства у них никак не может быть....
Но они все-таки нежить)) С одной стороны, и правда нету потомства))) Но с другой стороны, не меньше источников, где указывается, что есть целые вампирьи кланы))) Это уже сказки, мифы, истории, легенды)))) В Розвампе именно сказка, соответсвенно, почему бы там не быть полноценной вампирьей семье?)
Но намного более правдивая версия - про нежить, у которых вообще никакого потомства нету))) Вообще, есть же люди, страдающие болезнью - недостатка гемоглобина в крови))) Они вынуждены избегать света, который их сжигает, вынуждены пить кровь, чтобы не подохнуть))0 Они обезумели от боли и начали нападать на людей, отсюда мифы о вампирах и появились)))
А по преданьям многих народов вампиры - это души преступников, плохий людей и прочих папуасов, которые свою злобу в свою вампириеватость выместили)
Небольшая неточность. Гули и не чистокровные разные вещи. Это в Блейде так было
просто сравнил))) Цукуне - не простой гуль, он же не свирепствует))) и, если не сильно злой, то из своего Экстрим-состояния может почти спокойно добровольно выйти))) А гуль - это постоянное состояние)))
в общем, источником много - и с Розвампом их сравнивать нельзя, так как везде по разному описывается вся эта галиматья))
Но намного более правдивая версия - про нежить, у которых вообще никакого потомства нету))) Вообще, есть же люди, страдающие болезнью - недостатка гемоглобина в крови))) Они вынуждены избегать света, который их сжигает, вынуждены пить кровь, чтобы не подохнуть))0 Они обезумели от боли и начали нападать на людей, отсюда мифы о вампирах и появились)))
Оффтоп: Болезнь называется "порфированная гемофилия". Больные ей действительно не любят солнечный свет, имеют красные зрачки, чуть заостренные уши,... Однако чужую кровь им для жизни пить необязательно.
Quote (Kosyachello)
в общем, источником много - и с Розвампом их сравнивать нельзя, так как везде по разному описывается вся эта галиматья))
Однако чужую кровь им для жизни пить необязательно.
Да, но верующие в вампиров люди все же нападали) и сосали)))
Есть сведения, что в Средние века, якобы, больных лечили свежей кровью, дабы пополнить дефицит красных телец, что, конечно, невероятно, так как употреблять в таких случаях кровь «перорально» бесполезно. Страдающие порфирией не могли есть чеснок, так как сульфоновая кислота, выделяемая чесноком усиливает повреждения, вызываемые заболеванием. Заболевание порфирии может быть вызвано и искусственным путём, путём употребления некоторых химических препаратов и ядов.
Некоторые формы порфирии связаны с неврологическими симптомами, которые могут вызвать психические расстройства. Однако предположение что страдающие порфирией страстно желают гема из человеческой крови или что потребление крови может уменьшить симптомы порфирии, основаны на серьёзном недопонимании заболевания.
Оффтоп: Болезнь называется "порфированная гемофилия". Больные ей действительно не любят солнечный свет, имеют красные зрачки, чуть заостренные уши,... Однако чужую кровь им для жизни пить необязательно.
Оффттоп:Можно есть мясо с кровью и потроха. Есть болезнь которая вызывает жуткое оволосение и ещё несколько симптомов, которые делают человека похожим на оборотня =)