Я вас разочарую, но Мока Фусю не убьёт. Сил маловато.
В манге ясно сказано что силу которая даёт вампирская аура обычными мышцами не получить как не качайся.
И вообще Цукуне в интерпретация Nergon, побьёт Фусю с одного удара. Он атакует душу а не тело. В душе мышцы не накачаешь и вся броня и сверх крепкая плоть окажутся против этой атаки бесполезны.
Хммм. В новой главе выяснилось, что внутренняя Мока хорошо играет в волейбол, но совсем не умеет готовить, даже Кокоа досталось Розарио не функционирует, Вон с сестрой что-то мухлюют. Что хорошего: 32 страница - ТАКОЙ истинную Моку я еще не видел, теперь она у меня любимый персонаж, жаль переголосовать в соответствующей теме нельзя.
P.S. Мока с повязкой на голове до жути похожа на Сому из MobileSuitGundam00
Сообщение отредактировал Stranger - Вторник, 29.12.2009, 07:18
Странник, обсуждение и спойлерство-разные вещи....Ты блин хоть предупреждай....Я еле успел глаз вовремя оторвать чтобы не прочитать что ты там написал...Ито не успел толком...Всё-таки смог прочитать про то как досталось Кокоа....
Ради тебя загнал под спойлер А насчет Кокоа - это не спойлер, ибо сюжетной нагрузки проишествие не несет.
И вообще Цукуне в интерпретация Nergon, побьёт Фусю с одного удара. Он атакует душу а не тело. В душе мышцы не накачаешь и вся броня и сверх крепкая плоть окажутся против этой атаки бесполезны.
"В здоровом теле, здоровый дух!" (с)
Quote (qzwxecasd)
Фуся добрый?
А какой он тогда? О_____О
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
какие-такие ещё сомнения? это ж бааашими буквами написано о ком было ей ещё думать при готовке, если внешняя (или какая она там будет сейчас, "розовая" в общем) только и может думать о Цукуне? да и странно было бы, будь это иначе.
по большей части возникает ощущение, что ограничитель на Моке - это лишь некоторый смягчитель е отношения к окружающему - подавитель негативного отношения и усилитель позитивного. и на это тратится часть силы Моки. стоит только вспомнить главу с первым изобретением Юкари... силы Моки освободились, так как необходимости тратить их в розарии не стало.
в итоге, может потому и не было обычного эффекта печати, чувства сливаются - и в этом, видимо, и было назначение крестика.
Если бы появился кто-то другой более симпатизирующий Моке-Сама,при этом например розовой он был бы противен это никак не повляло бы на настоящую...
Держу пари такого никогда бы не случилось, все же между ними есть связь. Если кто-то нравится одной Моке, то он автоматом нравится и другой. Я так думаю