Вобщето не совсем...Я не помню главу и страницу...Но это не так давно было...Когда Вон спросил кто они ему....Мока:друг,Мизоре:жена,Куруму:любовница,Юкари:(эээ...наложница кажись) и Руби:игрушка....Я уже тогда понял ВСЁ....
Малоли что бабы говорят. Говорят одно а думают совсем другое. Я надеюсь что Цукуне не такой дурак чтоб невидеть что внешняя мока его любит аж пишит.)))) Главное ахомутать внутрению)))) Та тоже его любит ток непоказывает и чательно скрывает))
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Среда, 23.12.2009, 14:34
КАКУЮ ЕЩЁ МОКУ-ТЯН??!!!НАДЕЮСЬ ЭТО ТЫ ГОВОРИЛ ЗА РОЗОВУЮ?????!!!!!! angry НИКТО НЕ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ МОКУ-САМА В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ!!!!!! cool Естественно!Он ПОКА-ЧТО тряпка-кун...ты забыл что все тряпки-куны к концу становятся супер-мужиками???))К тому же он вампир...Никого другого я не допущу))
Цукуне, насколько я помню, не вампир, а гуль. Так что не факт, что он станет мачо и у них с Мокой (вот так. Вы всё -сама, да -чан, а я вот так, фамильярно. Все-таки вместе уже пили ^__^) все будет хорошо.
Quote (Phoenix)
Quote (Phoenix) Соглашаюсь, тем более, что поцелуй-то и за один раз считаться не может Я посмотрю на вас,если с вами такое случится....=)Слово даю,вы говорить то ВЫ будете тоже самое...Но вот окружающие....=)
А кого колышет, что говорят окружающие ^__^
Quote (Phoenix)
Там нет никакой ясности...Ну или приведи мне эту ясность...Ато "ясно" только тебе)а такая "ясность" может быть ошибочна...А то что Руби ОЧЕНЬ понравилось тренироваться с ним я не пропустил этот момент,но я повторяю этого СЛИШКОМ мало.....Это не называется любовь...даже на слово "влюблённость" язык не поворачивается....
Другими словами, он "хозяин", а она - "слуга" в самом извращенном смысле слова? Ну, возможно, возможно... Хотя, хз. 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
-тян можешь добавлять к розовой,а вампира ты не смеешь так называть....
Эт почему? О___О
Quote (Phoenix)
Все монстры АБСОЛЮТНО уверены что барьер успешно справляется со своей задачей....
Говорят, что от онанизма люди слепнут и на ладонях растут волосы. Статистика говорит, что 98% половозрелых людей занимаются онанизмом, 2% дроч@т "по чёрному", но пытаются это скрывать(правда). Веришь нет, не видел НИ ОДНОГО мужика слепого мужика с волосатыми лодошками.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Ну, понимаешь, она тогда была еще молодой. Не хотела, чтобы другие знали. А раз мы друзья детства, то мне она доверилась. Эх, классно было ^__^
Quote (Phoenix)
Я тоже так считал когда был юным...Но вся соль в том что живём мы все в социуме...А без него никак...А важно это не столько для тебя сколько для других...Чтобы игнорировать общество,нужно быть выше него,это я усвоил крепко...И никто не сможет этого отрицать....
А я до сих пор так считаю и пофиг мне на социум. Нефор все-таки 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Какая разница кто ты?да хоть гот....Чем старше ты становишься тем более начинаешь зависеть от него...
Ну не знаю. Я от общества никогда не зависел.
Quote (Phoenix)
Однако это идёт до развилки...Доходя до неё,ты решаешь...Идти ли дальше в ошейнике,или же брать поводок в собственные руки....
Я всегда выбираю третий путь. Путь свободы.
И знаешь мне это напомнило одну песенку
Время за полночь, и мне осталось три пути. Не один ли бес, куда ступать, зачем идти? Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу. Руку черт не дерни!
Первая дорога – сидеть. Ждать. Смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!
Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться! Извините, мол, но не могу остаться! И лететь мчаться в неизвестность зимы, А как замерзнуть просто знают звери и мы!
А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой – раз и готово! О том, как все просто, знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда!
И потом, мы ушли от темы.
Если по теме, я считаю, что пока внутренняя Мока не примет полигамию, манга не кончится.
Если по теме, я считаю, что пока внутренняя Мока не примет полигамию, манга не кончится.
Мока сама,никогда не примет полигамию - это ниже её,её гордости,что означает что манга будет БЕСКОНЕЧНОЙ!
Quote (nakimono)
Quote (Phoenix)Однако это идёт до развилки...Доходя до неё,ты решаешь...Идти ли дальше в ошейнике,или же брать поводок в собственные руки.... Я всегда выбираю третий путь. Путь свободы.
нет аниме ,да рэпу и року это шаблон, мы- любители аниме- делаим то что нам нравиться и плявать на тех кто против хмм печально я незнаю ни одного любителя аниме в своём городе,все ток иговорят "аниме зло" ток пожёсче ,и пошло поехало
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Так что я с тобой согласен, Мока будет с Цукуне и на этом закончится 3-й сезон.
я, почему-то, думаю, что всего 2 сезона будет)) все и там уместится... Или, есть где официальная инфа про 3-ий сезон?) хотелось бы и 3-ий..... Шота У Ашота...
Ну, всё немножко не совсем так... "-dere" означает, что любовь присутствует (от でれでれ), а вот то, как она выражается напрямую к объекту этой самой любви, всё и зависит. Цундере - это когда напрямую выражается некоторой агрессией. Идеальный пример - Шана из Shakugan no Shana. лучше примера не встречалось. Мока проявляет это во всей красе в конце 23ей главы. Куудере - это внешне спокойное, больше "никакое", как у Мизоре с её сталкерством. Следит, вздыхает, но никак не показывает. Яндере - это та же Мизоре, но до вступления в гарем. Запущенный случай цундере, когда дело хододит до фатальной жестокости.. А, идеальный пример - Докуро-чан. Хотя может это и перебор...
Quote (Phoenix)
Терь походу всем должно быть ясно что с Аоно будет только Мока-Сама
Ну, чтобы быть с Мокой, надо чтобы внутренняя Мока это принимала. Иначе Цукки от крестика пинкарей нахватается.
Quote (Phoenix)
Ну согласись что этого СЛИШКОМ мало...
Ничего не мало. Даже больше чем надо. Кстати, аукается это потом везде, в 25ой главе, например...
Quote (Fusion)
1.
"Один раз, не пидорас" (с)
Не верно. Абсолютно. Ибо с поцелуем у девушек в Японии довольно жёстко всё. В манге - что попыталась сделать Мизоре после вынужденного поцелуя? То-то же. Учитывайте менталитет.
Quote (Fusion)
Ого, а Цукуне полигамист xD
Да нет, просто для него Мока - становится одной.
Quote (Fusion)
Ох, читая твои посты я себя умственно отсталым чувствую. (эт комплимент) wacko
Там нет никакой ясности...Ну или приведи мне эту ясность...
О.. даааа. Куда ж ещё яснее. Девушка мало того, что согласилась получать от парня, так ещё и довести себя до оргазма. Вот это мало, ага. Кстати, оригинальная реакция у Кокоа - не находите?
Quote (Fusion)
Эм, кажись Мока - тян (бугага!) говорила, что вампиром стать НЕВОЗМОЖНО, им можно ТОЛЬКО родиться
По манге, что-то такое было, но... Даже стать гулем - вероятность низкая, очень низкая. Так что тут невозможное может стать возможным.
Quote (nakimono)
Цукуне, насколько я помню, не вампир, а гуль. Так что не факт, что он станет мачо и у них с Мокой (вот так. Вы всё -сама, да -чан, а я вот так, фамильярно. Все-таки вместе уже пили ^__^) все будет хорошо.
И как раз именно что он и не совсем гуль. Что там получается - никто не знает. Даже внутренняя Мока не знает.
Quote (nakimono)
А кого колышет, что говорят окружающие ^__^
Тебя самого, только ты об этом не догадываешься... В общем же, социумом (говорением тебе что хорошо, а что плохо) закладывается некоторый базис, из которого потом вырваться хоть и можно, но... болезненно. И не всегда при этом рассудок остаётся целым. Как уже упоминалось, первый поцелуй - это не то, что можно раздавать направо и налево. Печально? Кто знает...
Quote (Phoenix)
Все монстры АБСОЛЮТНО уверены что барьер успешно справляется со своей задачей....
Ну, клуб журналистики в этом не уверен - после приезда Кё-чан. Но, тут уж как посмотреть. Вполне может быть что люди - это те же монстры, только с запечатанными (биологически) способностями. Тогда получается,... Хммм, это уже будет другая история.
Хе-хе, я считаю, что внутренняя Мока не должна принимать полигамию.
Важнее что думает по этому поводу Цукуне. Пока он не определится (ну, вроде и так ясно, ага), манга будет продолжаться. А уж ему-то весь гарем не нужен.
Quote (Kosyachello)
я, почему-то, думаю, что всего 2 сезона будет)) все и там уместится... Или, есть где официальная инфа про 3-ий сезон?) хотелось бы и 3-ий.....
Если приглядеться, то на одной из обложек второго сезона есть надпись "После всего этго мы будем вместе". Это показывает что действительно, сезонов больше не планируется. Но, на обложке 6-го тома Гин и Сан, из чего следует, что там начнётся новый чебный год для нашей компании и Гин выпустится из школы. Может и проводы Гина будут в 26-ой главе? Кто знает..
А с изменением формата томиков (по 5 глав), то впереди ещё много глав....